国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuliqing

阿德里亚诺能不能成为维埃里的接班人? [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
BOBO在颠峰状态下决不比现在的阿德差,看过BOBO前些年比赛的人都清楚。但BOBO的状态比那时当然是有一些差距的。如果说阿德和当时BOBO比有什么明显的优势的话那就是他伤病情况较少。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
论进球率巅峰的维埃里不输给任何人,但维埃里没有罗纳耳朵和阿德这种能带起全队攻势的能力,毕竟维埃里拿球能力一般,作不到罗纳耳朵和阿德这样能够贯穿全场。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
BOBO和他们不是一个类型的人啊,难道一定要能带球才能带动全队吗?
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>前途不可限量</P><P>目标是超越!</P>

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
他们是不同类型的前锋,重要的不是谁取代谁,而是他们有没有蓝黑之心!
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>[em07]  要说蓝黑之心么????  你认为BOBO有没有??</P><P>    你前几天 看到了多少  让 BOBO走路 的贴子,作为 BOBO的支持者,看到那种帖子的感受 那个叫辛酸啊!</P>[em03]
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2004-10-20 11:03:23的发言:</B>

恩,我赞同啊,我就觉的 现在 AD不就 比BOBO多进几个球吗?为什么现在在大家心中AD地位就已经比BOBO要高了呢?  现在BOBO只是没在状态罢了,再说,BOBO并不是技术型的球员 啊,你 要拿BOBO和AD的技术 比,BOBO当然输了,这是明摆的事。  至于小马  ,我倒 觉的他没有留在国米的必要了,没别的,就个人感觉 </DIV>

我忍不住了,你丫的是38和糜烂的走狗吧,滚出去!
[em04][em04][em04][em04]
喜欢皇马,迷恋巴萨,忠情国米!

CNB
AD是技术和身体的完美结合,可以说他已经超越了颠峰时期的V32,不过我觉得太到不用再学习如何为他人作球了,因为国米的助攻手有很多,他只要很好的完成最后一击就可以了
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

CNB
<P>阿德已经取代了BOBO的位置</P><P>他现在就是国米的国王</P><P>现在就看bobo能否能改变心态,适应新的角色了</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2004-10-20 11:03:23的发言:</B>

恩,我赞同啊,我就觉的 现在 AD不就 比BOBO多进几个球吗?为什么现在在大家心中AD地位就已经比BOBO要高了呢?  现在BOBO只是没在状态罢了,再说,BOBO并不是技术型的球员 啊,你 要拿BOBO和AD的技术 比,BOBO当然输了,这是明摆的事。  至于小马  ,我倒 觉的他没有留在国米的必要了,没别的,就个人感觉 </DIV>

楼主的观点真是太奇怪了
其实阿德—马丁斯(雷科巴)的组合更适合国米现在的打法