国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 录像的少了,这里的集锦也少了 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
我有个很片面的看法,CN最勾人的地方,不是那些精华的评论,不是那些煽情的美文,而是这里的Interchannel官方视频

我是从0304赛季开始,每周来CN下载官方集锦,顺便去24号看看比现在给力得多的评论,因为这样CN成为我这些年里生活必不可少的一部分
030405年度那时候的官方集锦还不是很清晰,跟07080910赛季的相比差了不少
但是当斯大叔那华丽的嘶吼第一次传进我的耳朵,我便不能自拔
想必很多人都会像我一样,深夜看完直播,睡觉到中午起来
第一件事就是来CN,看看官方视频是否发出来,然后不厌其烦的伴着斯大叔声音
欣赏自己的球队

可是斯大叔还没有退役,我便已经不能听到他的声音
我没有怪这里斑竹的意思,只是很嫉妒,那些能收到INTERCHANNEL的童鞋……
怀念那些有嘶吼的日子
把我的名字写在水上

CNB
是啊,现在的确是少多了。
而且老是放在什么rapidshare之类的外国共享站上,不给钱还不让高速下。
为啥不整点给力的共享站点啊。
國際米蘭,儀國老字號足球隊,建立於大清光緒三十四年。

CNB
哈哈
现在全部都是国外网盘
而且,今年官方集锦貌似国外录制的也比较少啊
深深的蓝 我是阿态

CNB
前几年官方的集锦我到收集了不少,全刻碟了
这2年已经没了,难得出个SKY的,还是AVI格式黑大

CNB
老外只要有录制集锦,早晚在国内都有发布。
但近期没有,所以收藏天空的。
到国外的网站多看看,小水管下载老外的网盘 300M以内的也就1小时,我是家用2M小水管。
现在的情况是想收藏的大多都自己动手丰衣足食,依靠别人下载再上传的,很难了,因为别人上传要看时间和心情允许不。
我自己解决这些问题,所以只要有的而且想下载的,每场比赛和精华都能做到(宽屏的)。
楼主想听到斯大叔的声音,老外要有录制的,可以多关注老外网站,就可以下载到,没录制的,你我谁都下不到啊。
有些YOUTUBE啥的网站,有些不清晰的斯大叔版本也可以去看看,不过我是不要的,宁可自己做剪辑。
你看车辆穿梭,远处霓虹闪烁,这多象我们的梦。

CNB
我以前也在cn下视频呢,那时还是鱼头制作成rmvb的,打上inter.net.cn的logo,后来cn都不提供下载了。不过现在也不再下载视频了,没激情了?
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB

VIP会员

因为现在Five Stars大神自己都没有渠道录制官方的视频了

CNB
可能跟成绩有一定关系吧,上个赛季成绩好,官方的视频几乎每轮都有,现在官方比赛精华几乎没有了。

CNB
最近T得实在是没人看呀