国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂时代最失败的卖出 [复制链接]

(U10)Pulcini

欲练神功挥刀自宫

CNB
楼主
莫拉蒂的国米球员进进出出有成功的但更多是失败,也使国米背上了球星黑洞的骂名。其实莫拉蒂是一位慈祥的长者对每个球员都象子女一样,只不过是国米更衣室的混乱和一些球队管理者的失职才是国米一直无法亲吻冠军的奖杯。
2 \; U: A) O  q$ CPS:之所以不列上巴乔是因为他来和走时年事已高,也不象迪比亚吉奥一样为国米奋斗多年,而且巴乔走后虽然表现仍可圈可点但毕竟过了颠峰期而且伤病不断。其实我个人还是蛮喜欢巴乔的
4 E% x$ Z" [+ q/ C" E9 K

: O) c  w0 u! K* b$ {" W% r
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
做人要厚道

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
沙发
太多了。。。。。都是天才。。
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
地板
很多很多~~~~~~~~~~~~~~~!
一生钟爱!

CNB
大卡...看着现在的失球数,再看看他在VW..

CNB
卡洛斯,,到现在也没找到合适的左后卫人选!!
我发誓:我的老婆一定要是蓝黑人~~ 不是我也要把她变成是!!

CNB
<P>话不能这么说,这些卖出有些是迫不得已,如R9 ,他就不想踢意甲了,你留他就有意思吗?卡纳瓦罗早就过了巅峰,他来我就不是很喜欢,现在在尤文,也是尤文后防整体好,他自己未必就很强,尤文丢得球基本都与他有关!要不是安切洛蒂让皮尔洛改打后腰,估计到现在皮尔洛也不会这么风光,所以皮尔洛也根本不是我们埋没青年才俊!费拉里在我看来,还不够成熟,别看别人去年是帕尔马队长,国奥队里也有他,可老是感觉他太冒了,不够稳健。卡洛斯换当时如日中天的伊万,有什么划不来的呢?博格坎普和当时的灵猫索萨闹矛盾,那时他还是个愣头青,留索萨弃他,也是很正常的。卖走克雷斯波,是俱乐部开始合理经营的表现,事实也证明这是对的。迪比亚基奥走人是因为打同一位置的人越来越多,而他年龄又大了,卡隆走,明摆着是他服用兴奋剂,影响俱乐部形象,是有点可惜!</P><P>不过,我最遗憾的还是弗雷卖到帕尔马,如果他能再回来,我举双手同意!</P>

CNB
卖掉克雷斯波我认为最失败!

Primavera

痞子不痞

CNB
是啊,我们流失太多天才了!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
现在不是还有天才吗??

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>偶投了CARLOS,</P><P>左后卫已经是历史问题了,</P><P>如果当初CAR能留下,</P><P>估计老早就夺冠了~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色