国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 过眼云烟

莫拉蒂时代最失败的卖出 [复制链接]

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
<P>没什么可惜的,卡罗斯在意甲肯定没现在这么红,他的防守不行的</P>
永远的蓝黑

(U10)Pulcini

一代魔王

CNB
<P>卡洛斯为什么你要走?</P>
从开始到现在 认识的人中似乎只有我一个属于inter 于是我一直以为自己 只能寂寞在蓝黑的天堂....... While...... EVER FRIEND IN NEVER WORLD !!

CNB
<P>我认为是卡洛斯和皮尔洛</P><P>但他们如果留下来也未必一定会像现在一样,树挪死人挪活嘛</P>

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB
卖了就买了吧  没有什么可留恋的~~

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
卡隆不是去的摩纳哥嘛?
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
<P>其实皮尔洛就算没走,他在国米也不一定像在米兰那般优秀!</P><P>因为国米不可能按照米兰的那种打法去打的!</P><P>那种打法需要特定的人特定的环境的!</P><P>有什么好抱怨的呢?“</P>
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
我觉得放走阿达尼才是最大的失误
罗比

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
那还用说,当然是卡洛斯去皇马啊!声明一下,卡隆是去魔纳哥的!!狂扁!!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nafen</I>在2004-10-21 1:15:14的发言:</B>$ @$ c' D4 v* ^# }% t3 B& a# p
大卡...看着现在的失球数,再看看他在VW..</DIV>+ {) @# m! C# |: U7 `+ X  M

2 n' @) u+ s& X% b9 T/ Q- O" n还有皮尔洛。。。。。。。
我好恨! 恨我自己不能去为你摧城拔塞!! 站在那硝烟弥漫的 战场上 让我热血和滚烫的泪水 尽情书写我的爱恨情仇 但是! 你的名字永远刻在了我的灵魂上 国米!

CNB
要是他们两个还在就不用为用不用V14和野猪争吵了
我好恨! 恨我自己不能去为你摧城拔塞!! 站在那硝烟弥漫的 战场上 让我热血和滚烫的泪水 尽情书写我的爱恨情仇 但是! 你的名字永远刻在了我的灵魂上 国米!