国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

开战在即,送上米兰德比历史精选,FORZA INTER! [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>蓝心黑血09</I>在2004-10-24 11:15:35的发言:</B>
现在最辛苦的就是学生,这个时期好难熬啊,好想看又看不了

想看就看,跟本不用管那些不让你看球的人!兄弟是合法公民吧!难道连看球的权力都没有?!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>太专业了! 谢谢网站的朋友!</P>
穆里尼奥...

CNB
谢谢楼主!
莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马 谁怕 一蓑烟雨任平生 料峭春风吹酒醒 微冷 山头斜照却相迎 回首向来萧瑟处 归去 也无风雨也无晴

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>非常好!~支持!</P>

CNB
谢谢!希望国米今天有所表现!
我爱inter——不因失败而放弃,只因成功而继续!

CNB
打他们AC狗是我们应该做的事!不要给我面子尽管屠杀![em05]

CNB
意甲:参加和AC米兰比赛的21人名单(2004-10-24)</P>    守门员:托尔多,丰塔纳
    后卫:科尔多瓦,萨内蒂,泽马利亚,法瓦利,马特拉奇,帕斯夸拉,德拉费奥雷
    中场:埃姆雷,扎内蒂,范德梅德,戴维斯,贝隆,坎比亚索,卡拉贡尼斯,斯坦科维奇
    前锋:克鲁兹,阿德里亚诺,马丁斯,维耶里 </P>

CNB
AC米兰VS国际米兰——赛前的相关分析和统计(2004-10-24)</P>    下面是AC米兰VS国际米兰比赛之前的一些相关分析和统计:
    <B>贝隆第200次代表意大利球队比赛</B>
    如果参加第258次米兰德比的话,贝隆也将迎来自己的第200次意大利球队的比赛。这位阿根廷中场曾经代表桑普多利亚、帕尔马、拉齐奥和国际米兰出场,并打了145次联赛、17场意大利杯和35场欧洲比赛以及2场其他比赛。他首次代表桑普多利亚出场是在1996年9月8号对阵佩鲁贾。
    <B>国际米兰客场连续有进球</B>
    在过去的12场联赛当中,国际米兰都连续有进球,总数为25个。上次国际米兰没能进球是在1月10号,国际米兰客场被帕尔马逼平。
    <B>2004/05赛季国际米兰进球最多</B>
    在本赛季的联赛当中,国际米兰是五只进球最多的球队之一,和莱切一起打进了14球。另外,罗马、莱切、AC米兰和尤文图斯在每场比赛里面都有进球。
    <B>七名不同的国际米兰球员有进球</B>
    在联赛的6场比赛之后,国际米兰的进球队员比其他球队都多。阿德里亚诺、坎比亚索、马丁斯、雷科巴、斯坦科维奇、贝隆和维耶里都曾经有进球。
    <B>国际米兰下半场状态更好</B>
    在五场联赛之后,国际米兰是下半场进步最多的球队,共取得了5分。(对切沃由1-2变成2-2,对亚特兰大从0-1变成3-2,对帕尔马从0-1变成2-2)。 </P>

CNB
<P>广东卫视有转播吗? 请问?</P>

CNB
为国际加油呀!