国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

开战在即,送上米兰德比历史精选,FORZA INTER! [复制链接]

CNB
很好,我喜欢

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>好可惜,今晚看不到米兰德比了!!</P><P>谁能及时给我发短信报比分吗?我的手机是13213047844!!谢谢了!!!!!!</P>[em27]
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

国米西毒

CNB
<P>今年的米兰德比与往年不同,上赛季的米兰德比战,国际米兰与AC米兰的状态相差太远,而本赛季则不一样,也要庆幸赛程的安排,7轮,曼奇尼刚好把蓝黑军团状态调整到轨道上来,安切洛蒂也迎来了所有伤员的回归。在周中,AC米兰让巴塞罗那尝到了本赛季第一场败仗,而国际米兰则在梅斯特拉球场5-1狂辱上赛季西甲和联盟杯双料冠军瓦伦西亚,这使得周末的米兰德比战更令人期待……</P><P> <B>锋线:阿德一人撑起全队</B></P><P>  国际米兰:9分</P><P>  阿德里亚诺维埃里的组合已经连续在两场比赛中各有斩获了,其实,不仅是维埃里,无论阿德里亚诺和谁搭档,他的搭档都能够取得进球,可见阿德的“辐射力”之大,以巴西人目前的状态,任何一个教练都会让自己的后卫对他“重点照顾”,而这无疑就给另一位前锋制造了更大的空间。当然,也不能忽视维埃里,一方面膝伤已然痊愈,另一方面,心魔已经驱除,三天打进两球,尽管还没恢复到自己的最佳状态,但在米兰德比战前的维埃里,是一个心态良好的维埃里,这一点,就已足够可怕。</P><P>  AC米兰:8分</P><P>  AC米兰队中,舍甫琴科状态同样出色,最近7场打进8球,金球奖对于舍甫琴科而言又是一个额外的激励,不过,舍瓦对于球队的“辐射”似乎没有阿德里亚诺那样大,在马特拉齐的新闻发布会上,记者也提出“舍瓦对于AC米兰的影响不如阿德对于国际米兰的影响那样巨大”这一观点。舍瓦的搭档始终是一个问题,上赛季第二射手托马森没有恢复到上赛季的最佳状态,是AC米兰本赛季进球率不如上赛季的最大原因,而因扎吉尽管表现积极,对于球队有着他的贡献,但是得分能力大不如前,舍甫琴科自己要承担更大的进球压力。</P><P>  <B>中场:国米只缺一个卡卡</B></P><P>  国际米兰:8.5分</P><P>  “我感觉现在的国际米兰有些像当年萨基时代的AC米兰。”在1-5惨败给国际米兰之后,拉涅利曾经这样说。曼奇尼玩转了轮换制,使得国际米兰中场球员都处于出色的状态中,对AC米兰,埃姆雷将回到替补席上,范德梅德有望在休息之后回归主力阵容,而另一侧的斯坦科维奇在上周日没有出场,早已攒足了体力。中路的贝隆和坎比亚索状态都是越来越好,也许这一中场组合唯一的问题就是防守略软。</P><P>  AC米兰:9分</P><P>  在国家队比赛周,皮尔洛休息了10天,核心球员的体力恢复,使得AC米兰的中场运转迅速恢复,在对巴塞罗那一战中,皮尔洛得到了全场第三的7分。能传能突的卡卡是国际米兰所缺少的人物,加上加图索、西多夫和卡卡,AC米兰中场的攻击力不在国际米兰之下,而从攻守平衡的角度看,却在国际米兰之上。对于AC米兰而言,不利因素是西多夫的状态比赛季初略有下滑,而卡卡在对巴塞罗那一战中出现了体力不支的情况,不知是否会影响到米兰德比战。</P><P>  <B>防线:AC米兰重现铁壁</B></P><P>  国际米兰:7.5分</P><P>  到目前为止,除了一开场就11打10对不来梅的一战之外,国际米兰在其他的比赛中都有失球,近两轮失球频率有所减缓,这是因为曼奇尼开始使用轮换制,令防线队员们保持了良好的状态,萨内蒂甚至在对瓦伦西亚的比赛中助攻一球,但是问题依然存在,场场丢球是莫拉蒂的心病。门将的选择也是关键的,如果曼奇尼适时启用托尔多,后者有可能知耻后勇,而冯塔纳目前则是一鼓作气,再而衰,三而竭,这位38岁的门将毕竟实力不如托尔多。</P><P>  AC米兰:8分</P><P>  如果是一个月前,两队的防线可以说都有问题,现在国际米兰防线的问题有所解决,而AC米兰防守的实力则可以说是随着斯塔姆的复出大大提高。在巴塞罗那凌厉的攻势面前,AC米兰取得了零失球本就是一个成功,斯塔姆复出之后状态极佳,在《米兰体育报》的评分中以7.5分与舍瓦并列全场最佳。此外,安切洛蒂调整了定位球防守的站位,舍甫琴科到了前点,内斯塔在中路,现在斯塔姆也复出了,红黑军团的“定位球综合症”应该到了痊愈的时候了。</P>[em05][em05][em05]
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U10)Pulcini

欲练神功挥刀自宫

CNB
清晰度差了点

CNB
国米一定狂胜AC米兰!8:0

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>我靠`~太帅了,大家来顶啊|~~~</P><P>萨莫拉诺真牛比啊`</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

国米西毒

CNB
哈哈,今晚我来直播了!!!!!!!!

CNB
<P>开球前的时间总是这么煎熬,幸好这里有如此多关心国米的球迷在一起!!</P><P>让我们一起支持国米,阿德进球!!BOBO Goal!!!</P>

CNB
<P>向站长致敬!!!</P><P>[em06][em06][em06]</P><P>inter</P>

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
<B>以下是引用<I>fucme</I>在2004-10-24 18:41:54的发言:</B>

<P>好可惜,今晚看不到米兰德比了!!</P>
<P>谁能及时给我发短信报比分吗?我的手机是13213047844!!谢谢了!!!!!!</P>[em27]

兄弟,放心我会发给你的!!!
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!