国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实曼奇尼很聪明!大家不要怨天尤人!请大家进来支持!! [复制链接]

CNB
楼主
我觉得德比这个结果是很好的,除了被尤文拉开有些遗憾!大家不要怨天尤人!我们不能指望一口吃个胖子!
曼奇尼也意识到这个问题--家是卫冕冠军,中后场组合成熟稳定,近来状态不差!所以曼奇尼有意的在中场派下重兵!连斯坦科维奇,贝隆都回来防守,就是为了加固后防,先立足于不败!赛前我最担心的就是曼奇尼潇洒的高举进攻大旗,结果被AC米兰防守反击!看完了才发现,曼奇尼与泽曼,扎克就是有区别,头脑冷静,知道什么重要!
当然,曼奇尼的加固中场是以牺牲进攻为代价的!维耶里,阿德里亚诺都尽力了,但他们状态本就一般,还得不到中场更多的支持!没进球也是可以理解的!
我希望大家明白,来日方长!毕竟我们的阵容只磨合了两个月不到,我们完全可以在剩下的时间里打出更理想的水平!作为球迷,特别是作为我们国米的球迷,要学会理性,更要学会忍耐!赛前我就看到大家信心爆棚,所以写了‘米兰德比只是一场很重要的比赛,意大利德比才是一场真正的战争!’,想给大家渐渐压!很多理性点的兄弟也适当的泼泼冷水,给大家降降温!可是比赛一结束,还是有很多人患得患失,又沮丧了,又被打回原型了等等言论甚嚣尘上,完全不复大破瓦伦西亚时之勇!这是不可取的!
记住!从你选择蓝黑作为你生命的颜色之日起,你就应该学会平常心,学会忍耐,学会宽容!无论是对罗纳尔多,库珀,还是扎克!还是现在这些国米球员!
对了!我曾经在那篇文章里说过我们已故前副主席普里斯科曾经说过:“我希望我们的球队在最后一分钟用一个既手球又越位的进球战胜可恶的尤文图斯!”其实他老人家还有一句名言,只是当时不敢和大家说!那就是:“以前我希望米兰队再次降入乙级,后来我改变了主意,他们最好降入丙级。”希望下次德比我们能赢得漂亮!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
呵呵,的确应该有个良好的心态,本来这个赛季就是打基础的,等曼奇尼的球队成型了,有他们好看的,现在这套主力阵容太疲劳了
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

地板
我的第一感觉就是凭我们磨合才几个月去打人家主力阵容成型几年的球队肯定会很困难,晚上在等同伴短消息的时候就在祈祷我们不能5连败,虽然听到了很多人说遗憾,可我感觉已经很满足了,
落雨天

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我支持你,楼主,讲的不错。我们的国米正慢慢走向伟大的成熟的队伍,我们有了自己的风格。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>已经过去了,我们现在应该把眼光放在接下来的两场比赛上``两场输不起的比赛</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
讲的没错!等在比赛中暴路出的问题解决了,球队成型了,必将战无不胜!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>如果以后能打出来,那也行</P>

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<P>优文是德比战最大的胜利者!!!</P><P>3………………………………8</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

CNB
的确。心态一定要好。呵呵。
米兰只有国际。。。

sainimu  MM

CNB
<P>8分了</P><P>还拿个屁冠军</P><P>平庸的比赛,一点也不精彩</P><P>妈的,简直就跟友谊赛差不多</P>