国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 保哥

送给所有女人的一些话 [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>我刚才不是这样说的来着</P><P>我想说的是。。。。。。。。。。。。。。</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-27 17:35:09的发言:</B>

<P>我刚才不是这样说的来着</P>
<P>我想说的是。。。。。。。。。。。。。。</P>

想说什么?
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U10)Pulcini

终生☆羙麗

CNB
<P>谢谢教导````</P><P>并非很有钱才会幸福,嫁有钱人会有她的不幸。</P><P>我只想等他毕业以后衣食无忧的和他生活在一起 平凡 安静 幸福 和睦就够了 一个上班族能吃上我为他做的早餐然后上班</P><P>就很满足了````这是我们同样的心愿```</P>
闭上双眼 感觉伱在身旁

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
<P>我只想等他毕业以后衣食无忧的和他生活在一起 平凡 安静 幸福 和睦就够了 一个上班族能吃上我为他做的早餐然后上班</P><P>就很满足了````这是我们同样的心愿```</P><P>
</P><P>我在想~如果有一个她为我做早餐</P>[em02][em02]
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

CNB
重度无语中.............
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>轻舞¢倾城</I>在2004-10-27 18:57:06的发言:</B>

<P>谢谢教导````</P>
<P>并非很有钱才会幸福,嫁有钱人会有她的不幸。</P>
<P>我只想等他毕业以后衣食无忧的和他生活在一起 平凡 安静 幸福 和睦就够了 一个上班族能吃上我为他做的早餐然后上班</P>
<P>就很满足了````这是我们同样的心愿```</P>

希望女的都怎么想
但是女生虚荣心都比较大
我有例子~
我们是纯讨论不要骂我

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;轻舞¢倾城&lt;/I&gt;在2004-10-27 18:57:06的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;谢谢教导````&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;并非很有钱才会幸福,嫁有钱人会有她的不幸。&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;我只想等他毕业以后衣食无忧的和他生活在一起 平凡 安静 幸福 和睦就够了 一个上班族能吃上我为他做的早餐然后上班&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;就很满足了````这是我们同样的心愿```&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;&lt;BR&gt;呵呵 是啊 偶只要身边有老婆陪着就满足了 其他的不很重要咯[em02][em02]
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

晓の朱雀

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-10-27 23:07:14的发言:</B>
]

希望女的都怎么想
但是女生虚荣心都比较大
我有例子~
我们是纯讨论不要骂我

KING  我相信我老婆不是那种人 但是有点虚荣爱漂亮是所有女孩子的天性啊 不可以不理解的
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

出来混,欠了总得还

CNB
无语了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗