国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送给所有女人的一些话 [复制链接]

CNB
楼主
        工作计划与男友约会档期冲突,取前者。前者不会辜负你,而且越老越不会,

除非你目前的工作是当三陪小姐。

只有小女孩才会用吸烟、夜游、多交男友表示成熟,你就不必了。

最好不要让初次约会的男人知道你住所,若对方坚持送,那么到楼下即可。

相信我,他不顺便上去喝杯茶也不会渴死的。

若连续六个月每月置衫超过十件,考虑买房。

酒吧里认识的男人就不必留电话了。

如果没车,不要买白皮鞋。

若不幸你爱的男人有另一个女人,请不要留恋,随时离开! 

男人对自己的好色就象律师对罪犯:明知有罪也要辩护。你知道就是啦。

即使你美若天仙,也要讲道理。

爱你的工作,但不要爱你的老板。

浪漫是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它啊。 

嫁大款就象抢银行,收益总很大,但后患无穷,若能不试,还是不试为好。

不要逼男人撒谎,他会恨你。也不要把他的话当真,你会恨他。

再爱他,也不必为他去隆胸
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

沙发
<P>嫁大款就象抢银行,收益总很大,但后患无穷,若能不试,还是不试为好。</P><P>如果你一分钱也没有 </P><P>估计没有MM会嫁给你</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
地板
哎,钱难到真的这么重要吗,,,,
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-10-26 14:59:56的发言:</B>

<P>嫁大款就象抢银行,收益总很大,但后患无穷,若能不试,还是不试为好。</P>
<P>如果你一分钱也没有 </P>
<P>估计没有MM会嫁给你</P>

有理啊
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>对与大多数女人来说</P><P>钱是相当重要的,</P><P>人是其次的</P><P>特别是大学毕业后,或提早入社会的女人</P><P>好象看过个权威调查,是很现实的</P><P>虽然说出来要被骂,但是客观不容忽视</P>

CNB
楼主是女生吗,这么了解呀

CNB
<P>的确是这样,在大学就有这苗头了,有钱是老大。</P><P>没钱他妈女朋友也会离你而去!!</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>有钱能使磨推鬼啊~~~</P><P>难啊~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
大学好象这个现象不是很严重吧 楼上滴~
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>喜欢比较自然些的,太做作的要遭万人唾</P>
一期荣华一盃酒