国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高树

再说一遍,有贝隆在场inter本赛季将颗粒无收 [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得他需要休息,让他这样打下去,他真的是对我们弊大于礼。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>足球先生</I>在2004-10-28 13:13:29的发言:</B>
兄弟真是知己,你说的全部都是我所想的,不要拿巴萨做例子,曾经的皇马横扫国内跟欧
洲大陆就是最好的例子,马克干脏活,埃尔格拉或索拉里或坎比亚索辅助攻防,齐达内跟
菲戈的控球基本上是随心所欲,那个攻势足球真是爽,对方基本连拿球的机会都少。

你说的4-3-1-2我也觉得比较适合贝隆,只是要牺牲V7了,不过可以把德扬提到中间来又
何乐而不为呢?
不知兄弟是否如此布阵:
           阿德        小马
                  德扬
    野猪       巫师       坎比
科副     大马   布隆     萨队
</DIV>

赞同。这阵不错。
米兰只有国际。。。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
也许他该休息了,但曼齐尼很可能不这样想
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我强烈支持楼主的观点.从他来我就不支持他.有了他在我们的中场配置充满了矛盾
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>看了比赛,最后几分钟卡拉的表现,哪个球先不说是不是犯规. 如果是尤文铁定裁判铁定要吹的.</P>
<P>能跑 能控 能传 能突,对了还能射,竟然比不了一个正场比赛只有两脚准确传球的家伙</P>
<P>贝龙真的就比他强吗?难道身高这几公分的差距在老曼眼里实力差距真是那么大吗?</P>
<P>卡拉现在的状态连10分钟比赛的时间都不给.真是可惜了.</P>

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
<P>我也来组个</P><P>             A10  小马</P><P>                 斯坦</P><P> 野猪         坎比         贝隆</P><P>副队     马特     小布    萨队   </P>

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
贝隆的组织,长传是不错,但是防守实在太差

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>食指</I>在2004-10-28 16:13:29的发言:</B>
贝隆的组织,长传是不错,但是防守实在太差</DIV>

组织?长传?
现在的贝隆还有这两样能力吗?
不要再去那他曾经的辉煌时期的绝技套在现在的他的身上

数学乃工程之基 工程乃世界之本

CNB
<P>我强烈要求贝隆让位!贝隆的优缺点都很明显!防守太差!在现在国米的防守体系中必须要求中路比较强的抢截能力! </P><P>教练任人唯亲!</P>

CNB
皮尔洛当初的防守比贝隆不知道差了多少,关键是怎么针对贝隆的弱点进行阵容的调度以及训练,贝隆技术身体已经基本定型,想在防守能力的提升上得到比较大的提高估计比较难,曼奇尼如果要用他的话就必须考虑怎么用其他球员弥补他的弱点,要么不要用,恢复其在拉素的平行站位的442阵形。