国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高树

再说一遍,有贝隆在场inter本赛季将颗粒无收 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qxw1982127</I>在2004-10-28 17:43:08的发言:</B>

<P>贝龙毕竟很长时间没有比赛了,你不能让他立即就成为国米的救命稻草,这是不现实的。</P></DIV>

可惜曼乔现在就是把贝隆当成救命稻草在用啊。
这么多场了,效果怎么样,大家都看到了。
我现在甚至都在怀疑是不是曼乔在逼莫大发话摆平贝隆,就像莫大发话说维埃里一样。
数学乃工程之基 工程乃世界之本

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高树</I>在2004-10-28 16:55:42的发言:</B>

当初皮尔洛是打前腰的吧,不用过多担心丢球的问题,皮尔洛打后腰是实在找不到人被逼无奈的情况下才改打后腰的,结果辅以加图索这个任劳任怨的工兵,才有今天的成就的,看看皮尔洛在奥运会上的表现。</DIV>

皮尔洛刚改打后腰时其防守能力惨不忍睹,现在有很大的进步,这体现在防守的位置感上(当初雷东多在皇马时并不是凭借凶狠的抢断,而是出色的站位能力以及出脚时机的选择上),现在皮尔洛每场的抢断也不少。至于奥运会比赛的表现,詹蒂莱的进攻基本上不通过皮尔洛过渡,而是直接找前面的吉拉蒂洛,自然表现逊色不少。
曼奇尼既然看重贝隆的是其组织能力,但又把他放到右边路,在边路组织什么啊?这就是问题

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>打4312是个不错的选择 也比较符合INTER现在的人员构成 不知道曼乔会不会做此尝试~ </P><P>其实他真的没有必要这么早就确定主力阵容~ 毕竟我们我的中场好手实在是不少啊 </P><P>曼乔 看你的了 该是变动一下的了~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
也许巫师需要的是一两场的轮休。。。
执子之手,与子偕老...

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
也没必要这么极端吧,防守不好也不能怪贝隆一个人,防守要加强协防,加强协防配合默契程度!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>曼奇尼在贝隆问题上有点过了。维埃里,科尔多巴,队长,托尔多,这些都是几年来我们的铁打主力,现在,他们表现稍有不好就坐板凳,而ANDY和埃姆雷等有较好发挥的球员也基本处于主力替补之间,而贝隆发挥时好时坏(基本上发挥平庸的时候比较多),却稳坐主力,这样下去,其他队员肯定有想法。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>早预见到了!</P><P>只是没想到产生的问题那样大!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cailiao</I>在2004-10-28 17:54:44的发言:</B>

皮尔洛刚改打后腰时其防守能力惨不忍睹,现在有很大的进步,这体现在防守的位置感上(当初雷东多在皇马时并不是凭借凶狠的抢断,而是出色的站位能力以及出脚时机的选择上),现在皮尔洛每场的抢断也不少。至于奥运会比赛的表现,詹蒂莱的进攻基本上不通过皮尔洛过渡,而是直接找前面的吉拉蒂洛,自然表现逊色不少。
曼奇尼既然看重贝隆的是其组织能力,但又把他放到右边路,在边路组织什么啊?这就是问题</DIV>

把贝隆放在右边应该是看中了萨队的防守能力,一个人能顶住对方两个人的轮番冲击,所以贝隆不防守都没有问题,可是贝隆在边路,唉,正如你说的,组织个*啊。
把贝隆放在中间对整个攻守体系的平衡是破坏性的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pazza-inter</I>在2004-10-28 19:00:39的发言:</B>
也没必要这么极端吧,防守不好也不能怪贝隆一个人,防守要加强协防,加强协防配合默契程度!</DIV>

对,防守要靠协防,那威什么他不去协防别人?

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>1、开场2分30秒,a10拿球,和德扬演绎经典的直塞斜插,德扬突入禁区面对门将,门将
扑出,v7补射,又被挡。
2、6分40秒,马丁斯直传a10,面对门将,门将再次神勇将球挡出。
3、14分30秒,veron直传,m30面对门将,结果是门将还在疯!!(强烈要求药检!)
4、47分,又是veron直传,马丁斯面对门将,到!!我用什么词形容这个门将好
呢?。。。。
5、71分钟,或许射失那么多的单刀已经让上帝动心了,这次来了个更简单的,veron禁区
左上角断球横传中路,a10和m30双鬼拍门,呵呵,那么多射失了,不在乎这一个了!a10
的射门高的离谱。(怎么对得起veron?好不容易断次球)
6、74分钟,莱切造越位失败,veron过顶传球,萨内蒂高速插上后面对门将,球偏出远
角。
=====================</P><P>一位朋友的话,这样看贝隆在进攻中的作用还是非茶大的,而且我也刚刚看了全场录象,感觉贝隆没有兄弟们说的那么一无是处吧?</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓