国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高树

再说一遍,有贝隆在场inter本赛季将颗粒无收 [复制链接]

CNB
<P>我是刚才才看到了比赛,只看了半场,贝隆的失误比较多,防守上没什么贡献,但是他的传球确实是最好的,比赛中他的传球直接造成威胁机会的次数是最多的,最后球没进不是他的责任。</P><P>他的传球技术和意识都很好,特别是意识,在场上有至少一个意识出众的人是必须的,他能够带给全队比赛的思路。踢过球的都能明白,自己在场上踢的时候是怎么踢的?难道都是一味的带球猛突吗?</P><P>如果贝隆的位置由另一个来上,兴许失误会少很多,但是这个人起的积极作用是否能比贝隆更大?</P><P>不过话说回来,贝隆现在这个样子和他巅峰的时候差的比较远,我也真是意外怎么失误这么多呢? 因为在外上学的原因,很长时间没看球了,最近恶补了国米的几场比赛,有了一些感受。周末对拉齐奥,希望能看上直播</P>

CNB
对,我一直就不喜欢贝隆,它在场上损失太大了。

CNB
<P>你们 有病啊</P>

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>我觉得大家来这里说这说那的其实没什么用的,到底要谁上场是曼帅说了算的!</P><P>所以我们默默的祝福国米就是了!当然同时关注它的比赛!我不满意的是看国米的比赛每次心跳都上了100多!呵呵是有点夸张吧!</P>

CNB
<P>他和莫非奥蛮像,防守不好,再说国米不是以他为核心,他不好发挥!反对他打后腰(看看当年在曼联),个人建议他可以做第12人。</P><P>还有国米防守大问题在左路,中路问题不大(遇到KAKA属于意外)</P>

颓废一族

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arginter</I>在2004-10-29 11:26:00的发言:</B>

<P>这种带有明显攻击性的帖子都加精 可见斑竹的水平和修养也高不到哪去 我承认我是个铁杆阿根廷的球迷 也是贝隆的绝对支持者 我只知道赛季到现在在官网的评分上 v14的分数一直是名列前矛的 也许各位的理论水平和对足球的理解已经远远领先于落后的意大利球迷 呵呵 我看到了中国足球复兴的希望 要是足协把各位请过去当智囊团 又何愁出线呢?只是想问一句 现在国米中场这些人有谁曾经被贴上3000万的标签 追求者还趋之若骛 有谁带领过球队拿过意甲冠军?实力的那东西是死的 摆在那你不服不行 没听说哪个球员忽然间不会踢球了 贝隆去年在切尔西伤了大半年 刚做过手术 身体尚未完全恢复的情况下发挥成这样 已经实属难人可贵  自信和身体都在逐渐恢复中 无论是哪个教练对这种球员都是充满期待的 谁都不会拿自己的饭碗和老板的信任开玩笑 而且这里如果有资深的国米球迷 应该知道国米高层想买贝隆不是一年两年的事情了 。。。。。。。</P>
<P>哎 我说这么多干什么 只是说这些给大家参考参考 我只管看他的比赛得了</P></DIV>

1. 意大利球迷的看球水平难道全部比中国球迷的水平高?似乎不是意大利的球迷也可以投票的吧?而这些投票的球迷又占所有的国际米兰的多少呢?似乎一些年长的球迷不怎么在乎网络吧?
2. 国际米兰现在身价最高的中场是斯坦科维奇,而不是贝隆。似乎贝隆是国际米兰所有中场中唯一一个租借的,还是降薪来的,那么我可不可以说贝隆现在是我们所有中场中身价最低的呢?(坎比亚索那也是涨工资来的)。
3. 得过意甲冠军的球员不仅仅是贝隆一个,斯坦和扎内蒂分别在拉齐奥和罗马获得过意甲联赛的冠军。拉齐奥的那次冠军带领者似乎内斯塔更合适。
4. 足坛不乏沉沦的球员。贝隆在英超废了3年,一个球员又有几个3年呢?恢复又是谈何容易!
5. 至少在库珀的任下,国际米兰是不会要求购入贝隆的。也就是说3年内(除了今年)国际米兰没有打过贝隆的主意。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hejiayan</I>在2004-10-30 17:09:48的发言:</B>

<P>你们 有病啊</P></DIV>

每次辩论激烈的时候总会跳出这么几个发帖数在20一下,甚至大多数是在10以下的马甲乱咬人,搞人身攻击,真有意思。
我就纳闷了,这个马甲背后的主人为什么不敢以真面目示人呢?
数学乃工程之基 工程乃世界之本

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shanlrx</I>在2004-10-30 18:19:01的发言:</B>

<P>我觉得大家来这里说这说那的其实没什么用的,到底要谁上场是曼帅说了算的!</P>
<P>所以我们默默的祝福国米就是了!当然同时关注它的比赛!我不满意的是看国米的比赛每次心跳都上了100多!呵呵是有点夸张吧!</P></DIV>

呵呵,整体防守体系解决不好,也难怪心跳啊
数学乃工程之基 工程乃世界之本

CNB
强烈谴责那些不用数据与事实来分析事物的球迷,他们的特点是一切的论据都是以他主观臆测来推断,当你拿出数据加以合理的分析后,黔驴技穷的他们就会进行恶劣的人身攻击,也难怪人家说我们INTER总是输球又输人,这些人简直是我们国际球迷中的害群之马。

曼大主教练

CNB
我想建议斑主不要再让他们发关于贝隆的评论了!!太多太杂了!!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军