国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不败!很茫然!因为不胜!---国米现状之我见,请大家指教! [复制链接]

CNB
楼主
<P>又是一场平局,联赛至今不败,却落后少赛一场的尤文7分,我觉得有些搞笑!但事实摆在眼前!在经过8场比赛后,觉得应该做一个阶段性的总结了!
</P>
<P>我主要想说的是防守,进攻不必谈了,要是防好,这样的进攻就没什么可说的了!
</P>
<P>不知大家怎么看我们对的后防?还是认为是赛季初的中场保护不力吗??以前我是这么想,但现在看来好像不是这么简单了!一条优秀的后防线不会因为斯坦科维奇的几次回追不力而丢球,也不会因为贝隆不回防到禁区里就丢球!大家可能还在埋怨我们的中场不保护,只有坎比亚索一个人在拼命!但大家想过没有,曼奇尼不是第一天用这种战术了,以前在拉齐奥的两个赛季,他也是这么打,为什么拉齐奥没有每场对将近两个球呢??他们的科托,奥多,扎乌里比我们的队员强吗??显然不是!因为他们有个斯塔姆!我的观点就是,我们后防线缺一颗定海神针---一个后防核心队员!不知大家还记不记得,即使是在库珀“给我十个后卫,我也能踢出满意的结果”时代,我们高举防守反击大旗的时候,我们失球也不是最少的,那时双后腰,两个边路由同时回防,连前锋都回中场拼抢,可谓对后防保护的体贴又周到了吧!但看看失球数,我们也就是个中等!所以大家不要总以为是中场的问题!后防从那时开始就已经是致命伤了!
</P>
<P>下面先让我们来看看我们的两位后方主角---科尔多巴和马特拉济(布尔迪索怎么样现在还很难说,毕竟他刚登陆欧洲,他能不能成为世界级后卫至少还要看三年!希望我们的莫拉蒂主席能有这个耐心!)!科尔多巴和马特拉济俩个人除了身材不像以外还真都差不多:科尔多巴自不必说,出了名的小动作多,下手黑;马特拉济呢,为什么有那么多对手控诉他黑脚暴力,其实不是他性格如此,而是他太急躁,总是在不合适的时候出脚,出脚之后一看不行了,只能犯规,这才会有上赛季德比时差点让舍甫琴科断子绝孙的一幕!急躁冒进还表现在他俩没事就冲出去,两个人在禁区内好像没什么默契,肆意换位,总是有人丢掉自己的位置,弄得边后卫总的给他俩补位,萨内蒂,法瓦利本就不是打中卫的人,没事就得补位去打中卫,自然禁区大乱!还记得赛季之初的几场比赛法瓦利被弄得很狼狈吗?究其原因就是这位大叔不明白自己到底要干什么,为什么总要去禁区给他俩补位,在拉齐奥打了这么多年也没这规矩呀!经过几场比赛,法瓦利终于明白了怎么个意思,所以上轮德比才表现的很好!
</P>
<P>说了这么多我不是为了说这两个人的不是,毕竟他俩与我们风雨同舟这么多年了,说太多对他们也不公平,我只是想说他们都是优秀的后卫,却不是我们需要的后防中坚!马特拉济前几个赛季的平均分一直很高,这说明不了什么!他从佩鲁贾成名,到来到库珀的球队,战术都是密集防守,对方渗透不进来,就采取边路起球的战术,这可碰到他的强项了,所有防空任务一个人轻松搞定,评分当然高了,这也是为什么他在国家队总是不行的原因!到了现在的曼奇尼时代,都是拉开了打,他的卡位不准,爱失卫的毛病就体现出来了!其实科尔多巴无可厚非,身材的确限制了他的发展!就拿对巴勒莫那场比赛来说吧,他全场唯一一次盯防托尼,就被托尼压住他打进关键一球,大家想必也明白他的弱点了!
分析了这么半天,还是回到老问题上!我们需要一名后防中坚!大家可以发表一下意见,谁比较适合我们队!我想来想去,只想起三个人:普约尔-----看看他在巴萨的表现,能攻善守,绝对的后防核心,带着一个刚从二队上来的奥莱格就能把住后防,绝对的世界级!斯塔姆----也许他才是曼奇尼的最爱,不用多讲!内斯塔-----更没什么可说的了!AC米兰拥有他们俩,真是嫉妒死人了!!
</P>
<P>谈到内斯塔,我又想说一些题外话了!我觉得当年没有买他而买了克雷斯波,才是我们这些年最大的遗憾!而这个遗憾是有内情的!当年拉齐奥的母公司奇里奥面临破产,克拉尼奥蒂迫切想卖出当家球星,此时皇马,曼联都挥舞着支票本对内斯塔开出了4200以上的报价,为什么克拉尼奥蒂没卖,反而最后以出人意料的3600万卖给了AC米兰??这里就牵涉到两个淫贱无比的狗头----莫吉和贝卢斯科尼!当时莫吉一面让儿子的GEA经济人公司拖延与曼联和皇马关于内斯塔转会的谈判,另一方面四处放风说尤文出价5000万,财迷心窍的克拉尼奥蒂也就放慢了与曼联和皇马的谈判,等到转会日期快截至了,莫吉突然宣布撤出,并支持AC米兰继续收购,这下克拉尼奥蒂有些六神无主了!这是贝卢斯科尼已经开始压价到3600万,但他知道这个价格克拉尼奥蒂无论如何不可能接受的,于是他有编造了一些谎言----向克拉尼奥蒂承诺交易完成后他会让国家银行或罗马银行给克氏的公司奇里奥食品公司贷款,帮其渡过难关,克拉尼奥蒂信以为真,答应了。等交易一完成,贝卢斯科尼一张狗脸,死活不承认这件事,不久奇里奥食品公司破产,拉齐奥从此推出豪门行列!多么无耻的行径!多么丑恶的嘴脸!领导人都是流氓,他旗下的俱乐部能好到哪里去??每当想起这件事我就生气!!
</P>
<P>说了这么多废话,请大家海涵,妄求指点!!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
我觉的:你从现在,从这个时刻起,改做一个ac米兰球迷是最好不过的了!真的,你一定要相信我,因为我是在为你好!去吧!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-10-28 22:31:14的发言:</B>
我觉的:你从现在,从这个时刻起,改做一个ac米兰球迷是最好不过的了!真的,你一定要相信我,因为我是在为你好!去吧!</DIV>

狗屁

CNB
我只是对球队的现状提一些意见,亏了你<b><FONT color=#000066>疯狂萨内蒂还是资深球迷,竟然这么说话!没话说!我不想挑起口水战,让大家去评论吧!</FONT></b>

CNB
楼主,我就觉得你最后一段说的特别有道理,其余的……………………

CNB
<P>     我挺布尔迪索,布尔迪索才是国米的后防核心,</P><P>    希望布尔迪索赶快好起来.</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>2楼的兄弟 说话确实有点火了  怎么说都是兄弟的~</P><P>楼主也别在意~  也许你说这些是因为国米后卫确实让你怒了~  我看了 语言也不算过激~</P><P>不过你说他们的坏话我看着也不爽   怎么说都是国米的人 </P><P>中后卫:最好是一稳一猛~  本人最欣赏内斯塔的稳(可惜他是av的)</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB
<P>我支持楼主,说的很好。另外我阐述了自己的后防理想人选,也分析了可以购入的可能性,请见</P><P><a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=32854&amp;page=1" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=32854&amp;page=1</A></P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
兄弟们不要激动的拉,,,,相信自己嘛
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>我们这是在各抒己见,没有任何理由让我们挑起口水大战的,每个人的见解可以是不同的,你没有任何权利去批评人家!</P>
每一次的挫折,使我更加爱你 I always love you--------pazza inter amala!!