国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏木

贝隆不是替罪羔羊 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
我觉得我们没有必要去批评那个球员,我想他们肯定是想踢好的,现在球队的问题是整体的,而不是那一个人。

CNB
我觉得现在贝隆是还没恢复到最佳水平 踢的不是很好 大家期望又太高了 我觉得应该给他时间 毕竟很久没有这么系统的打比赛了 期待ING

CNB
<P>写的非常到位 为之鼓掌 确实比那些盲目叫嚣的人更有说服力 你们知道为什么贝隆每场都要上吗? 原因很简单 因为别的人可以不上 可以替换 而他必须得上  没有人可以顶替他的作用</P>

颓废一族

CNB
<P>贝隆不是替罪羔羊,也许他就是罪魁祸首,反正我是这么认为的,这一点我也用不着掩饰。</P><P>或许是我太偏执,或许我不懂什么叫做控制,我只知道贝隆的足球是我看了7、8年的意甲看到最慢的足球,我只知道在如此慢的节奏下进球很难。</P><P>牢骚发了,现在来一一回复你的问题:</P><P>一、关于跑动</P><P>没有人说过贝隆不积极,但是年龄的增大和伤病的损耗,贝隆的跑动能力已经下降了不少了。伴随着跑动能力的下降的是跑位的合理性也在下降。或许在英超度过几年之后,贝隆已经忘了如何跑位了。</P><P>二、关于慢</P><P>贝隆在英超怎么慢,我是不知道。(一段时间和另一段时间相比又能说明什么?)我只知道现在贝隆是我7、8年来在意甲看到的最慢的球员。他的风格相对于国际米兰不慢?我建议先去了解一下国际米兰先。国际米兰的球风一向凌厉、快速,国际米兰历史上很少有着慢慢控球的时期,而是以势取胜。贝隆相对于国际米兰来说太慢了,他现在的足球和国际米兰的文化格格不入。没人接应又或者是站位不佳?嗯,是有点,可是却正是贝隆在中场无谓的一停二看三趟中浪费了最佳的时机,屡次看到右路的范德梅德面前一个人都没有,可是贝隆就是不及时传球,等他观察好了,人家早就布好阵势了。不会过人的他,又不能向齐达内等人那样,过完一个人后,再传出一个威胁的球。</P><P>三、关于防守</P><P>只想说的是意甲要求的防守要比英超和欧洲赛场来的高出很多。在远离了防守如此好的环境3年之后,贝隆能不能适应这个曾经熟悉的环境还是一个问题。在当年的拉齐奥,贝隆的位置是前腰,而现在是后腰,位置也发生了改变。</P><P>另外,也是最重要的。说贝隆的防守,不单单指他个人的防守能力,还包括他对全队防守早成的危害。我们可以屡屡看到贝隆在中场丢球被人家打反击。</P><P>四、关于位置</P><P>在中路,你对全队的防守造成如此大的危害,就这一点你觉得他还能继续呆在中路吗?曼奇尼让他打右前卫,其实这个右前卫是虚的,曼奇尼仍然试图让贝隆组织整个中场。你看到贝隆在右路下底或者传中很频繁吗?更多还是忘中路靠,谁叫他身后有一个铁人呢!</P><P>五、关于任意球</P><P>说实话,我一直就没有听到过贝隆的任意球如何如何的好之类的。任意球由谁主罚这是由教练决定的。相信在这一点上,对贝隆的要求很高的人没几个。</P><P>六、关于传球和组织</P><P>传球,贝隆只剩下了长传了,当年犀利的短传踪迹全无;组织,能力尚在,只是效率太低。</P><P>七、关于竞争对手</P><P>或许是贝隆来的不是时候,在有了一个不怎么承担防守的斯坦,这是一个被很多国际米兰人认为是未来灵魂的球员,这是一个才25岁的、处于上升阶段的天才中场,这是一个国际米兰完全拥有的员工,贝隆的出现破坏了国际米兰中场的攻守平衡。为了贝隆放弃斯坦,这是不可能的。</P><P>再看看埃姆雷,看看戴维斯,看看扎内蒂,那一个不是后腰上的好手?难道他们就只配坐在替补席上吗?还是贝隆依靠自己的表现把他们晾在了替补席上呢?别的我不敢说,但是我坚信如果我们的中场用扎内蒂换下贝隆的话,或许我们的场面会逊色很多,但是我们的积分会大幅上去。</P><P>八、关于租借</P><P>你以为贝隆真的来得那么名正言顺么?如果不是曼奇尼是我们的教练,贝隆还能来国际米兰吗?</P><P>是的,他现在是在穿着国际米兰的球衣,但是这也不能改变他现在只是国际米兰的前途未知的球员。讨论他的租借对国际米兰球迷来说也是一个重要的事。足坛上不乏球员只剩最后一年合同不想续约而被球队封杀的事例!难道我们不该考虑到他的租借身份吗?优先收购权并不等于肯定收购权,更不等于肯定低价收购权。</P><P>贝隆不是救世主,我是从来就没有如此认为过。在阿根廷不是,在曼联不是,在切尔西不是,在国际米兰还不是。一个被英超废了3年的球员,却想成为国际米兰这么一个俱乐部的救世主根本就不可能。</P><P>公平?那么扎内蒂、戴维斯、埃姆雷等人有公平了吗?</P>

颓废一族

CNB
<P>曼奇尼应该给我们几场没有贝隆的比赛让我们来看看贝隆在这支球队中的分量了。否则大家会把现在没有贝隆的中场和去年相比,可是别忘了去年我们有戴维斯,有坎比亚索吗?</P><P>别忘了,去年的扎克打3后卫,上了扎内蒂和埃姆雷,但是失球似乎没有现在这么多吧?</P><P>防守问题不解决好,谈什么春秋大梦?!</P>

CNB
<P>楼主分析客观到位,顶啊。一个球员确实是难做啊。贝隆在国米这个赛季过去比赛中进球的贡献对于那些全然否定的人来说,完全熟视无睹。也许贝隆的状态未达到最佳,也许贝隆未成为马拉多纳式的人物,凭一已之力就把国米带到了至高点。那么朋友们,黄马去年那么强大的阵容,连个屁也没捞着。从你们的逻辑出发(某位朋友说的,贝隆未给国米带来胜利,所以他一无是处),那齐达内是垃圾,费哥是垃圾,罗纳尔多是垃圾,卡洛斯是垃圾。。。。。。黄马的球员就整个一堆垃圾?????</P><P>为失利找个替罪羊或者找个藉口是再简单不过的事情,但,我想请问:你们的公平何在?你们的客观何在?你们的理性何在?你们的良知何在?</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>楼主关于贝隆防守的那段写的相当不错~ 如果将贝隆防守偏弱作为批评他的原因的话就有失公允了,防守是整支球队的事情!如果中场队员的防守意识更强点或者是防守更加得法点,我想我们的防守不会是现在这个样子,毕竟我们的防线变动并不是很大。如果要批评贝隆防守差的话,我想我们更应该批评一下我们的宠儿斯坦克维奇,他的防守远没有贝隆积极,这点我想我们必须承认!最主要的是他的进攻能力没有太好的体现,当然他的实力不用我们怀疑,我仅仅说的是最近的几场比赛,如果我们将老贝批评的体无完肤的话,有为什么独放过斯坦???</P><P>我要说的就一点:我们必须一视同仁!每个球员都有他的优缺点,关键看他在场上发挥了多大的功效!就上一场对阵小辣椒的比赛而言,如果大家让我选择应该是谁下场的话,那我肯定是选择斯坦!!因为他太……太累了,这严重影响了他的发挥~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

颓废一族

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2004-10-30 19:47:00的发言:</B>

<P>楼主关于贝隆防守的那段写的相当不错~ 如果将贝隆防守偏弱作为批评他的原因的话就有失公允了,防守是整支球队的事情!如果中场队员的防守意识更强点或者是防守更加得法点,我想我们的防守不会是现在这个样子,毕竟我们的防线变动并不是很大。如果要批评贝隆防守差的话,我想我们更应该批评一下我们的宠儿斯坦克维奇,他的防守远没有贝隆积极,这点我想我们必须承认!最主要的是他的进攻能力没有太好的体现,当然他的实力不用我们怀疑,我仅仅说的是最近的几场比赛,如果我们将老贝批评的体无完肤的话,有为什么独放过斯坦???</P>
<P>我要说的就一点:我们必须一视同仁!每个球员都有他的优缺点,关键看他在场上发挥了多大的功效!就上一场对阵小辣椒的比赛而言,如果大家让我选择应该是谁下场的话,那我肯定是选择斯坦!!因为他太……太累了,这严重影响了他的发挥~</P></DIV>

贝隆的个人防守能力不谈,但是他对球队防守的危害也不容小视,屡次看到他的球被断,我们被人家打反击。
在已有德阳一个固定主力的前提下,贝隆的上场破坏了球队的攻守平衡。他们两个我在上面的一个帖子中说过了。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DF-31</I>在2004-10-30 20:50:28的发言:</B>

贝隆的个人防守能力不谈,但是他对球队防守的危害也不容小视,屡次看到他的球被断,我们被人家打反击。
在已有德阳一个固定主力的前提下,贝隆的上场破坏了球队的攻守平衡。他们两个我在上面的一个帖子中说过了。</DIV>

那你凭什么就认为德扬应当是绝对的主力?凭什么认为德扬的存在不是对球队防守的危害很大?为什么这一切都成了贝隆的罪过?像你这种带着赤裸裸个人偏好(对个别球员)来说事的言论,姑且不论所说内容正确与否,这种态度就不能令人信服。BS!!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlu</I>在2004-10-30 20:57:10的发言:</B>

那你凭什么就认为德扬应当是绝对的主力?凭什么认为德扬的存在不是对球队防守的危害很大?为什么这一切都成了贝隆的罪过?像你这种带着赤裸裸个人偏好(对个别球员)来说事的言论,姑且不论所说内容正确与否,这种态度就不能令人信服。BS!!!!</DIV>

对于你们这种只看人家“分析”自己毫无主见的墙头草对我进行的无耻攻击,很遗憾,我从来就不放在心上,何况这可能是个马甲,说明他本人见不得光,只敢躲在阴暗泻泻火,我同情你。