国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏木

贝隆不是替罪羔羊 [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>够了,只要出成绩OK 了 </P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<P>贝隆现在经过英超赛季的洗礼后,速度和冲劲已经是差多了,球到了他脚下整体节奏就改变了,如果要想球队达到攻守平衡的话,戴维斯的上场是个选择。</P>

CNB
<P>绝对支持楼主。贝隆是慢,但却不会让球慢下来。这个赛季国米的比赛只要有直播我都看了。他确实是一场比一场适应的好,好多进球都是由他发起的。特别是长传,成功率真的挺高的。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>足球先生</I>在2004-10-30 21:03:33的发言:</B>

对于你们这种只看人家“分析”自己毫无主见的墙头草对我进行的无耻攻击,很遗憾,我从来就不放在心上,何况这可能是个马甲,说明他本人见不得光,只敢躲在阴暗泻泻火,我同情你。</DIV>

对你这种只知道鸡鸡歪歪,从来拿不出事实与材料,而又无赖般地否定别人的数据的人,只能说明你人品之粗俗,及素质之低下。你真可悲。估计属于垃圾类型的人物。

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlu</I>在2004-10-30 20:57:10的发言:</B>

那你凭什么就认为德扬应当是绝对的主力?凭什么认为德扬的存在不是对球队防守的危害很大?为什么这一切都成了贝隆的罪过?像你这种带着赤裸裸个人偏好(对个别球员)来说事的言论,姑且不论所说内容正确与否,这种态度就不能令人信服。BS!!!!</DIV>

你的问题我在这个主题中前面的帖子中已经说过了。
不要装着自己多么高明、伟大的样子,也不要随便的BS别人,你不够格!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DF-31</I>在2004-10-30 22:10:39的发言:</B>

你的问题我在这个主题中前面的帖子中已经说过了。
不要装着自己多么高明、伟大的样子,也不要随便的BS别人,你不够格!</DIV>

你要这样说,那我就要说:你觉得你有什么资格批评贝隆?人家曼奇尼就是喜欢他,因为他的不可替代的作用?你算什么东西?轮着到你来否定贝隆?不知所谓的家伙。

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlu</I>在2004-10-30 22:22:55的发言:</B>

你要这样说,那我就要说:你觉得你有什么资格批评贝隆?人家曼奇尼就是喜欢他,因为他的不可替代的作用?你算什么东西?轮着到你来否定贝隆?不知所谓的家伙。</DIV>

我大胆的说出了自己的观点以及针对回复了持不同意见的楼主,总比一些只会对着别人的观点无知地指手画脚、只会对着别人的观点高呼BS的人强多了。而很可惜,阁下就是属于那种人。
如果你无法提出有说服力的论点,那么就继续无知无畏下去吧,因为我是不屑于理你了。

CNB
谁能告诉我现在的VERON和当年在LAZIO 的他,最大的区别是什么???
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DF-31</I>在2004-10-30 22:34:41的发言:</B>

我大胆的说出了自己的观点以及针对回复了持不同意见的楼主,总比一些只会对着别人的观点无知地指手画脚、只会对着别人的观点高呼BS的人强多了。而很可惜,阁下就是属于那种人。
如果你无法提出有说服力的论点,那么就继续无知无畏下去吧,因为我是不屑于理你了。</DIV>

跟楼主持不同观点就成了客观了?那这里面的人都说国米是伟大的俱乐部,那除了第一个说的人是客观、正确外,其他也说的人都是主观了?都是无知、没有主见了?只有像你这样提出了不同观点的人才是“有知、有主见”的人了,照你这种逻辑推演下去,国米俱乐部成什么了?发现你的智商实在有问题。逻辑混乱,荒谬之极。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlu</I>在2004-10-30 22:22:55的发言:</B>

你要这样说,那我就要说:你觉得你有什么资格批评贝隆?人家曼奇尼就是喜欢他,因为他的不可替代的作用?你算什么东西?轮着到你来否定贝隆?不知所谓的家伙。</DIV>

你除了那句“顶”和那些无理取闹的词句,我从头到尾就没看到你能说出点什么建设性的东西(或许你真是看了国米蛮多的比赛,使得你的说话风格完全近似于我们曾经的工兵型后腰在中场的丑陋表现,毫无建设性)。

在你的眼中,你就是我认为他行就行,不行就不行,你根本不说原因也不加以分析,或许是我的不对,我不该要求一个毫无主见甚至是连话的真假都分辨不清的人完成这么困难的任务,因为你已经傻到会去相信世界上有人可以一场漂亮的抢断12次外加有6、7次穿透力的传球,而且你还信誓旦旦的声明看了国米被赛季所有比赛,所以从这点分析,你根本就是个球盲。