国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑军团深深的领悟了中国的儒家思想!! [复制链接]

CNB
楼主
看了本赛季这么多场比赛~~,给我印象最深的是国米“思想”上的改变。仿佛是师从了孔孟之道,是不是每个队员比赛前先背20遍论语通则,所以在比赛中脑子里充满了儒学思想,抱着“你敬我一尺,我还你一仗”的信念,不管先进对方几个球,总得最后还给人家,礼尚往来嘛~?呵呵,被国米进了几个球根本用不着着急~~,场上跟他们谈谈儒学就能在积分榜得到1分了~~。说白了,5比1胜瓦伦西亚无非就是死亡前的“回光返照”罢了
曾经从一个国米球迷,混到现在一个恨铁不成钢的奋青。就仿佛对中国足球一样,从热爱,到期待,到执著,到彷徨,到失落,到无奈,最后到唾骂~,还好对蓝黑我没有什么唾骂,因为毕竟没有什么民族感在里面。不过现在我的耐心快到尽头了,听说最近要买托尔多,如果这样一个曾经的功臣和现在状态依然神勇的队员要被卖掉~~,那么托尔多离开的那一天就是我和蓝黑决裂的日子了~~。那一天后,我永不再看意甲~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
沙发
<P>没有人是神,托毕竟年纪大了,现在状态也不太好,就算本赛季重回主力位置,但离开俱乐部也是早晚的事情呀,难道你指望他可以踢一辈子?</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
呵呵,楼主可真不像一个支持了国米很久的球迷
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
<P>真正的球迷应该不为某个人或者仅仅从成绩上来喜欢一支球队啊!!!!</P><P>如果是那样,国米94-95年仅仅以一分优势保级,是不是所有的球迷都跑光了啊!!??</P>
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。

Primavera

永远的主席

CNB
有种,够意气nono0079.vicp.net
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guido</I>在2004-10-30 18:51:21的发言:</B>
<P>真正的球迷应该不为某个人或者仅仅从成绩上来喜欢一支球队啊!!!!</P>
<P>如果是那样,国米94-95年仅仅以一分优势保级,是不是所有的球迷都跑光了啊!!??</P></DIV>

其实不想走  其实很想留

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>不知道该说什么了``</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
楼主也太悲观了哦!我想没有人能拿3分不要而拿1分的,球队的问题我想很多的!不是一下就能解决的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pepsl_wen</I>在2004-10-30 18:27:11的发言:</B>
看了本赛季这么多场比赛~~,给我印象最深的是国米“思想”上的改变。仿佛是师从了孔孟之道,是不是每个队员比赛前先背20遍论语通则,所以在比赛中脑子里充满了儒学思想,抱着“你敬我一尺,我还你一仗”的信念,不管先进对方几个球,总得最后还给人家,礼尚往来嘛~?呵呵,被国米进了几个球根本用不着着急~~,场上跟他们谈谈儒学就能在积分榜得到1分了~~。说白了,5比1胜瓦伦西亚无非就是死亡前的“回光返照”罢了
曾经从一个国米球迷,混到现在一个恨铁不成钢的奋青。就仿佛对中国足球一样,从热爱,到期待,到执著,到彷徨,到失落,到无奈,最后到唾骂~,还好对蓝黑我没有什么唾骂,因为毕竟没有什么民族感在里面。不过现在我的耐心快到尽头了,听说最近要买托尔多,如果这样一个曾经的功臣和现在状态依然神勇的队员要被卖掉~~,那么托尔多离开的那一天就是我和蓝黑决裂的日子了~~。那一天后,我永不再看意甲~~~</DIV>

楼主似乎动了真情,如果不是一个经历了多年来对国米对中国足球失望的球迷,是说不出这番话的,那些惺惺作态的东西通常会用华丽的辞藻来修饰,但楼主用最平凡最朴实的话语使我相信楼主不是在苦作痛苦状,这是一种几乎歇斯底里的絮叨,因为已经痛苦到喊不出了。

CNB
不输不赢成了儒家思想!!