国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家对教练有什么感想??? [复制链接]

CNB
楼主
今天凌晨.我带着高兴的心情去看和拉齐奥的比赛.比赛开始了,我了解了对拉齐奥的首发名单,有米哈大叔还有贝隆,还有法瓦力和克如斯等一些球员,这些球员在我心目中不是很好,他们上场比赛我很担心,特别是米哈大叔和贝隆,米哈大叔常常漏球,盯人不紧,不说.贝隆他传球常常失误,常常被对方断球打反击.我想既然我们的教练派他们上场对他们的老东家,相信他们会表现很好.这个当然是我期待的,我对自己说,不要担心,他们毕竟也是球星,总不会这么差吧,我想我的担心是多余的.但是上半场的比赛贝隆跑都跑不动,更本传不出什么威胁球,米哈大叔因为速度慢,被人家反抢打反击,还有有科多巴及时回来,人家把球打飞了.真是危险啊.总的来说上半场,米哈大叔只犯了1到2次错误,还可以原谅.到了下半场,我们马上进了,接着攻势很猛,防守的压力也不是很大,人家常常打反击,我们也可以轻松的被我们的J4和C2截下.到了下半场85分钟,我也没看清谁的犯规造成了拉齐奥发前场任意球的机会,虽然是个普通的前场任意球.那时我并不担心.他们开出任意球开到米哈大叔和塔拉莫帝的头上,米哈大叔拼命的盯住他,但还是人家跳的高,没办法人老了.接着塔拉莫帝就头球攻门,球进了!!!!!!!
哎没办法,不能怪我们的米哈大叔他已经尽力了,没办法他太老了,跳也跳不动了.我们的马特拉齐和布尔迪所还有加马拉都还是他年纪大,资格是他老,他是对阵老东家.我们的教练和他关系好,不上他上谁啊.是不是啊
我靠,以前我说扎克是个好教练,老莫就一定要曼桥,他以为他在拉齐奥指教的时候有点成绩,就以为他是个好教练,相信他也可以给我们带来好成绩.但是要知道,我们是国米啊,我们这里的教练压力很大的,曼桥这么年轻没什么经验,还有他很任性,一定要派上他喜欢的球员还有嫡系.他相信他的嫡系的实力.不相信其他人的.
我看见他真的是没话好说了。如果下2场联赛不赢的话,我们的今年联赛就结束了.我联赛也不看了.明年9月再见好了.我不想每天这么伤心,看到实力很差的球员上场,我们自己毁灭自己的胜果.还有1点我忘了说,坎比压所应该休息休息,他表现还可以.应该让C6上.阿德也要休息休息让雷克巴上.我要说的就这么多.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
昨天的mancini让我失望了,让那个低能的农民头11号上场。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
地板
<P>他只相信他的嫡系</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
我本来就相信扎克,他2胜尤文上赛机的时候,大家不要忘了.难道他打的343,不叫漂亮足球吗

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>czbgood</I>在2004-10-31 11:06:02的发言:</B>
我本来就相信扎克,他2胜尤文上赛机的时候,大家不要忘了.难道他打的343,不叫漂亮足球吗</DIV>

呵呵,相信扎克,等于相信沉沦,他除了进攻之外什么都不懂,难道你没有看到他的成绩比曼齐尼还糟糕吗?起码曼齐尼在欧洲赛场给我们带来了胜利,扎克有吗?
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherrydwan</I>在2004-10-31 11:04:31的发言:</B>
他任人维亲,战术混乱,思想幼稚。比不上扎克,更比不上CUPER。</DIV>

是呀!我现在越来越怀念CUPER了.虽然他的足球并不好看
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
人总是会怀念过去的美好啊!!!!
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

Primavera

传说中的……

CNB
<P>他也算一个助攻</P><P>但是防守实在太差了,人老了没办法</P><P>只能怪教练</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咪咪</I>在2004-10-31 11:52:36的发言:</B>
但是他很帅啊,那就足够了</DIV>

……
无语,那你是喜欢INTER还是帅哥?