国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: czbgood

大家对教练有什么感想??? [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vierimwh</I>在2004-10-31 16:09:31的发言:</B>

<P>曼乔太嫩啊??那里皮呢他嫩不??他在国米又有什么成绩??晕4~~~~~</P></DIV>

里皮讲究的是整体,可惜当时国际的求援做不到
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2004-10-31 11:14:34的发言:</B>

是呀!我现在越来越怀念CUPER了.虽然他的足球并不好看</DIV>

哎你也知道库珀的比赛不好看啊,你说库珀好那他到底为国米带来了什么??
还不是什么冠军都没有~~~~所以就算曼乔今年没得冠军也没什么啊但是最少他的比赛好看啊能吸引更多的人看国米的比赛,那么下赛季我们的电视转播费一定增加不少~~~~~呵呵
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-10-31 11:57:49的发言:</B>

<P>曼奇尼有时候太相信老部下了</P></DIV>

是吗??如果你是曼乔你会怎么办??大马上场比赛的状态其差,而小布和加马拉又伤了,不用老米难道用德拉啊,你又怎么知道他不会象小帕一样变成漏勺呢??有好的人的话你以为他会用老米哈吗???晕4你不懂情况就不用乱说~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vierimwh</I>在2004-10-31 16:17:39的发言:</B>

是吗??如果你是曼乔你会怎么办??大马上场比赛的状态其差,而小布和加马拉又伤了,不用老米难道用德拉啊,你又怎么知道他不会象小帕一样变成漏勺呢??有好的人的话你以为他会用老米哈吗???晕4你不懂情况就不用乱说~~~~~~~~</DIV>

大哥你没看见马特拉齐做替补吗,布而迪所也没上,还有巴拉圭队长加马拉也可以上,你不会不懂足球吧.这么多人可以上,不让他们上,就偏偏上他的嫡系.

CNB
下几轮还不赢妈的,可以下课了 请回扎克!!!!!!!!!!!!!!![em06][em06][em06]

CNB
<P>还赢个屁啊!信心都没了!就是赢了个弱队又有什么了不起呀!就是我去和他们踢都蔑视他们。</P><P>关键是尊严都没了!还豪门呢!丢人呀!</P>

CNB
看了<FONT size=2>米哈大叔在场上的表现,马特拉齐在替补席上的无奈.不知曼乔昨天是怎麽想的!</FONT>

CNB
<P></P><P>心理在滴血</P>

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>呵呵,罢了,摸拉地这次错了。。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
曼乔只适合拉齐奥,不适合 国米`~~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!