国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

[原创]莫拉帝,这下你明白了吗? [复制链接]

(U11)Pulcini

国米cs狂人

CNB

VIP会员

磨合阵容是一会事,但是任人唯亲又是宁外一回事情了.

(U10)Pulcini

随风

CNB
失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!失望!
士大夫上

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独来偷欢</I>在2004-10-31 21:17:41的发言:</B>

<P>难道楼主的意思是继续炒教练,然后再全部推倒重来?</P></DIV>

倒没那么严重吧?只是希望曼齐尼不要那么刚愎自用。
有这种观点,一个人为了证明自己,就会选择与媒体不一样的路子来走。那样成功了的话,好叫所以人闭嘴。
米兰只有国际。。。

CNB
<P>搞清楚,老爵爷在曼联开始的日子很不好过,但是,他有时间去锻造他的球队</P><P>去年的巴萨,记得吗?前半赛季的落魄与后半赛季的辉煌</P><P>为什么,球迷和主席信任教练,给他时间</P><P>现在成绩不佳不代表将来,不要这么急公近利!</P>
yes

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>对啊,不能那么着急,今年咱们又是另起的炉灶哦!</P><P>不可能那么快就有效果了。不然的话不是谁都可以做主教练!</P>

CNB
Mancini的刚愎自用确实是他最大的问题所在。如果不能很好的解决这个问题,国米还会吃苦的。温格、弗格森或者是里杰卡尔德,他们的例子和Mancini一样吗?他们就算是前期成绩差一点,也没有到乱点鸳鸯谱的地步呀。任人唯亲就是Mancini刚愎自用的具体表现。可怜我的国米哟!

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>守望蓝黑</I>在2004-11-1 7:15:26的发言:</B>

<P>你有没有看球赛啊,我看到的是昨晚的国米左路能攻能守。。没什么问题。。</P>
<P>比以前的稳固多了。。。</P>
<P>而且照楼主说的是不是 替补只能当替补,永远都当不了主力。。那替补的谁还愿意肯认真踢球啊。</P></DIV>

这个哪和哪呢?难道你看见希望了吗? 难道队长去打左路吗?法瓦力,怕思奎拉,科科又做高薪观众吗?  够了!!
替补就是替补,主力就是主力,工资都不一样,现在是市场经济。替补他也有生存的价值,怎么会不认真踢球呢?我想说的是,托而多们该回来了,这样下去是不行的!!
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qw1212789</I>在2004-10-31 21:38:21的发言:</B>

晕!!你也不想想里杰卡尔德带领的巴萨上个赛季的上半段是什么样后来怎么样!!难到当时的里杰卡尔德就有你说的在起初阶段给球迷带来信任感!!我只能说你是个球盲!!</DIV>

完全同意!!!现在就只有那些墙头草在胜赞败贬!!!
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

国米党主席 NWNC

CNB
都差十二分了,现在联赛出什么成绩不太现实了。这个赛季不如好好磨合队伍,重心放在冠军杯上
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

幸福的INTER球迷

CNB
<P>问题还是出在莫拉地身上。一句话,就说到点子上了吧!!!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!