国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]莫拉帝,这下你明白了吗? [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
看了国际最近的表现,我只想说:老板,你选者的对吗?
昨天的首发简直不可想象:米哈,坎比,AD,责马力。。。我看了都觉得这个比赛悬啊!
刚打了一会,萨队被迫打左路,队长打了10年的右路,今年却老是莫名其妙的打左路?可是效果呢??好吗?看着队长无助的样子,我心里真的不是滋味,教练,你看了舒服吗?你觉得你的安排合适吗?    还有老米哈,够了,他更本就不适合高强度的对抗了,他什么时候跟上对方前锋的步伐了,看这老迈的米哈,我想问教练,你觉得老米哈能胜任吗?难道你没看出来吗?我不想怀疑你的智商,可你的安排实在看不出有多高明。
看这二流的则马力,我连说话的力气都没了,这个一直混在二,三流俱乐部的家伙,居然也好意思打萨队的位置,昨天他有几次传球是成功的呢???上了就回不来,搞的老米哈累的要死。    坎比?我不怀疑他的实力,可是他也要休息啊??从世界杯回来后就没下过,难道扎内地就这么不堪重用吗????     
再说门将了,老冯毕竟是替补,用个几场也就算了,可怎么能当主力用呢?托而多就还没调整过来吗?? 看着托而多使劲的指着手表告诉对友时间,我想说,曼帅,我们需要1号而不是12号。,这就是他们的区别。
AD?还需要说吗?打来切就疲态尽露了,没想到这个比赛还打?没人吗? R20呢?昨天他发挥的多好!
教练,你该好好想想了,国际需要的是成绩,是胜利,是追赶老38,你是证明老板的选择没有错,可现在呢?越来越远了,你的用兵也是越来越笨了。。。。。
我们的防守体系什么时候才能成型呢? 难道老米哈也是你的主力?加马拉不见了吗?
够了! 我是球迷,我想说就说,但我不会侮辱人格! 我爱国际米兰,我熬夜看球,因为我喜欢你们,蓝黑将士们!!!!
雄起!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
沙发
我只想问你温格和弗格森用拉多长时间摸合队伍成为冠军的!!!好好想想吧!!

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
地板
这个哪和哪啊? 如果这么想的话,国际完了!!!
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
对啊,别太着急了。现在的国米打得非常漂亮,这是以往所没有的。
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qw1212789</I>在2004-10-31 20:54:30的发言:</B>
我只想问你温格和弗格森用拉多长时间摸合队伍成为冠军的!!!好好想想吧!!</DIV>

就算他们用100年,可是最起码他们在起初阶段给球迷带来信任感,而曼乔呢?
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>难道楼主的意思是继续炒教练,然后再全部推倒重来?</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
的确问题多啊,只有慢慢来吧,毕竟曼乔一来就不太可能给我们拿个冠军的拉
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
其实这不是摸不摸合的问题,路还很长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-10-31 21:13:03的发言:</B>

就算他们用100年,可是最起码他们在起初阶段给球迷带来信任感,而曼乔呢?</DIV>

晕!!你也不想想里杰卡尔德带领的巴萨上个赛季的上半段是什么样后来怎么样!!难到当时的里杰卡尔德就有你说的在起初阶段给球迷带来信任感!!我只能说你是个球盲!!

CNB
<P>你有没有看球赛啊,我看到的是昨晚的国米左路能攻能守。。没什么问题。。</P><P>比以前的稳固多了。。。</P><P>而且照楼主说的是不是 替补只能当替补,永远都当不了主力。。那替补的谁还愿意肯认真踢球啊。</P>