国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: christan

曼奇尼——重用亲信封死旧臣 [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-11-1 13:29:25的发言:</B>

<P>不管怎么样,现在说这些都没有用了 !</P>
<P>我们需要的耐心,这个赛季我们的希望很渺茫,所以干脆就付点学费吧 !</P>
<P>支持你,永远支持!</P></DIV>

这才象INTER粉丝说的话~ 有些人比老莫还猴急~
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
我们是在重建球队,就算卡佩罗来了也是一样

Allenatore

实事求是

CNB
<P>理解楼主的痛苦,但是主题名称不符合我们“禁止对球队球员,教练人身攻击”的要求。我帮你编辑下,如果不满意请发短信给我。</P>

INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>我认为还是要给曼奇尼信任的</P><P>既然我们已经选择了他,就应该支持他!!</P><P>我的耐心是两年时间!!!相信他会成功的。</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
<P>提起轮换,想到了上次转卡里亚里vsac米兰那场比赛了.</P><P>卡卡重要吧,不是照样在板凳上,上场比赛舍瓦不是替补登场的吗?</P><P>看看我们的,阿德,贝龙, 坎比.几乎成了全世界最累的了.面对三流拉齐奥.</P><P>曼连让他们替补的勇气都没有.,而且地球人都知道国米的替补阵容强大.</P><P>让五个青年队的球员罚点球的魄力那去了. 曼真应该向他的前辈多学学好的.</P>

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
<P>不想再谈这些拉 都过去拉</P><P>现在起 </P><P>兄弟们 请支持蔓乔吧</P><P>国米还有未来的</P><P>阳光总在风雨后</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>同意5楼的话,楼主说了贝隆那么多的缺点,我也觉得贝龙上一场比赛发挥的很差,可是我们的中场需要一个指挥官来调度,现在我们除了贝隆,谁还具备这样的能力?</P><P>现在又有人开始说要换主教练了,连老莫都还没急呢,这么多年我们为什么拿不了冠军?出走的大卡评价一针见血:缺少稳定性,每年一个教练一套阵容。好不容易现在有了改观,难道我们还要重蹈覆辙?难道又要炒掉曼乔,清理掉贝隆等曼乔轻信,然后再请个主教练,再带来一些他的亲信?我们这不是再玩游戏,如果真那样的话不但出不了成绩,还有背上沉重的经济包袱,那时的阵容可就不是30个人了,估计会达到40以上</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-11-1 14:47:55的发言:</B>

<P>提起轮换,想到了上次转卡里亚里vsac米兰那场比赛了.</P>
<P>卡卡重要吧,不是照样在板凳上,上场比赛舍瓦不是替补登场的吗?</P>
<P>看看我们的,阿德,贝龙, 坎比.几乎成了全世界最累的了.面对三流拉齐奥.</P>
<P>曼连让他们替补的勇气都没有.,而且地球人都知道国米的替补阵容强大.</P>
<P>让五个青年队的球员罚点球的魄力那去了. 曼真应该向他的前辈多学学好的.</P></DIV>

我也觉得这样不太好。。。
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
<P>5楼和11楼,你们看没看比赛呀?Veron现在这样的表现还能称为“指挥中场”?岂止是用“惨不忍睹”来形容,就差没帮对方进攻了。</P>

CNB
我就不明白了还有人老说需要VERON的组织,防守不行,速度又慢,攻击力又差,传球没几个到点的,他到底组织了些什么呀?也让我这个二愣明白明白呀,你再看看cambiasso的跑动接应防守,则么看都不是一个水平先上的呀!还说需要贝秃????我看叫cambiasso来组织,看了他几场比赛觉的他大局观也相当好(想想年初他来的时候有多少人骂他,说他没用,来了也是个废物,害我舌战群儒,大骂那些不懂球的傻叉),攻防兼备接应能力突出!!让cambiasso组织扎内来打防守后腰,进攻也不会太差,防守肯定一流!