国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: christan

曼奇尼——重用亲信封死旧臣 [复制链接]

CNB
我对贝隆是完全丧失信心了。没速度、没突破、拿不住球、传球不到点、失误频频,并且不防灾守,现在谁还需要这种站桩似的球员了?有人说他是偏科,他有小贝那种传球能力吗?他是根本没能力!
为什么我的眼中常含泪水 因为我对你爱得深沉

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
  中场大不出速度,这的确是贝龙的问题,看看卡卡,小锣,内德文德,哪个不是快马?奇大内没速度,但是他的技术是贝龙无法比拟的,贝龙确实不行了
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
<P>为什么曼其尼一直在用啊德、德阳等几个主力,我来回答:因为是像你们这样的球迷所给的压力,你以为曼其尼想把他们几个累死,大家都要成绩,但大家又想期曼其尼给年青人机会,比如跨斯帕莱,当给了机会之后,他的表现呢??两次首发都成了软肋,如果真的因为用替补而输球,是你承担责任还是曼其尼承担责任,国际米兰不同于其他球队,谁做主教练都需要勇气。</P><P>至于用人唯亲,那纯粹是你的臆想,球员伤病和状态只有主教练最明白。</P><P>我喜欢有耐心的球迷。</P>
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junjie97149</I>在2004-11-2 15:39:28的发言:</B>
我对贝隆是完全丧失信心了。没速度、没突破、拿不住球、传球不到点、失误频频,并且不防灾守,现在谁还需要这种站桩似的球员了?有人说他是偏科,他有小贝那种传球能力吗?他是根本没能力!</DIV>

小贝有他那样的意识吗?没有.

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
<P>教练们谁还没个亲信啊</P><P>人无完人!</P>
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>曼乔还是嫩啊~~~~</P><P>慢慢磨练吧~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
国米每年不变的就是每年在变,不管怎么说我不同意换教练,好歹咱还不败呢。但曼乔必须改变他对某些球员的不合理的偏爱。作为一个人和某些球员关系特别好是完全正常的,但作为国米的主教练不能过多的把这种私人感情放在比赛的排兵布阵中,这样也容易形成球队的所谓派系,造成球队凝聚力的下降。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.