国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这又是一个遗憾的赛季? [复制链接]

CNB
楼主
我从1990年就看上国米了,从来没有改变过。但是遗憾太多了,就像自己老婆满脸青春痘不能见人一样!
好不容易曼乔打了几场漂亮仗以为可以扬眉吐气了,哎!妈的,兄弟们别怪我说丧气话,这个赛季能进前4就不错了!
我只希望曼乔别被压力压垮,只希望莫拉蒂不要太冲动操了曼乔。
支持国米!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

国米名誉主席

CNB
沙发
国米球迷遗憾感太强了,都是悲情者
我已深深溶入你蓝黑的血液。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
只是表面上而已,本来这赛季就没想冠军,至少我这样想。也许我们不会取得很好成绩,但重要的是国米能在这赛季磨合成功,接着以靠现有的球星就是战无不胜了!所以现在是基础,很重要,打结实了并不遗憾!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>我郁闷。。。在学校天天被AV的人打击~~~</P><P>8过~我已经习惯了~不管风雨的打击~永远支持蓝黑~~~</P>
我就喜欢...

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
不要光看成绩,也要看其他方面的哦
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
时间和楼主差不多,但承受力就远不如楼主了,真的在我看来,曼奇尼能夺冠,可能老母猪就会上树了,最希望的还是能看到卡佩罗出现在国米!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我觉得不一定啊,现在距离赛季结束还很漫长,让我们充满更多的希望可以嘛</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
现在下结论还为时过早,进前四我从来没怀疑过
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>联赛才开始这么一点就泄气了啊?什么前4,我们的目标是冠军!为什么一定要是明年,今年就一定不行了吗?看了几场比赛,感觉我们球员蛮拼的,只是有部分环节需要加强,慢慢来,多给曼乔一点时间,肯定会有令人满意的结果。</P><P>支持我们的国际米兰!!!</P>

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
难道你在赛季开始前对国米夺冠抱有那么足的信心么,现实点说,要夺冠,真的很难!!!