国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纪念日

一个人的第一次旅行——我的武汉行 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
现在条件改了,要一天洗三次偶才欢迎,吼吼!!
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>嗷嗷~!!</P><P>GG来武汉了好不容易啊!!</P><P>偶也是武汉的,等什么时候有了人生自由权就再让GG来一次,</P><P>下次我来接哦!</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>两个问题,望解答:</P><P>(1):为什么人家去的旅游可以帖PP,偶去的时候人家就死活不让我贴捏???</P><P>(2):我寒假去武汉时要咋办???偶好象只认识那罗JJ、奇迹跟安东。。。。。。面对庞大的武汉INTER,偶似乎都不认识,残念。。。。。。。</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>就是掌上次去南京杭州为虾米没贴PP撒`</P><P>去武汉的话,记得回来贴上~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

生命的颜色

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2004-11-5 13:22:57的发言:</B>

<P>两个问题,望解答:</P>
<P>(1):为什么人家去的旅游可以帖PP,偶去的时候人家就死活不让我贴捏???</P>
<P>(2):我寒假去武汉时要咋办???偶好象只认识那罗JJ、奇迹跟安东。。。。。。面对庞大的武汉INTER,偶似乎都不认识,残念。。。。。。。</P>

好象你来杭州都不肯拍PP
而在南京,却拍了这么多,愤怒ing !!
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U10)Pulcini

绝对的Inter巨星

CNB
<P>怎么说我们不洗澡呀!!B4你们!!</P><P>偶是武汉人,16岁,哈哈!!</P><P>偶天天都可以吃豆皮和热干面!!很好吃的哦!!</P><P>气死你们!!!!!!!1</P>[em02][em02]
独一无二的INTER! 我们永远是冠军!

生命的颜色

CNB

VIP会员

楼上说的东西很好吃么?
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U10)Pulcini

绝对的Inter巨星

CNB
<P>恩!</P><P>我是武汉人啊!</P>
独一无二的INTER! 我们永远是冠军!

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>安东尼奥</I>在2004-11-5 10:53:13的发言:</B>

<P>这几天找个可以进BBS地址的代理真是难。昨天才看到娃娃的留言的,sigh。</P>
<P>要想找个很好的时间大团圆式的在武汉闹闹,那是很难得啊~</P>

肯定有机会的
到时候我也要吃安东做的饭
据说也很不俗哦~~~~~~~

期待ING
念着李
恋着你

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2004-11-5 13:22:57的发言:</B>

<P>两个问题,望解答:</P>
<P>(1):为什么人家去的旅游可以帖PP,偶去的时候人家就死活不让我贴捏???</P>
<P>(2):我寒假去武汉时要咋办???偶好象只认识那罗JJ、奇迹跟安东。。。。。。面对庞大的武汉INTER,偶似乎都不认识,残念。。。。。。。</P>

我去武汉的时候认识的人也不算多
不过在群里都聊过了

武汉INTER的XDJM都非常非常好相处
掌尽管放心好了
更何况你还认识偶打零,安东和偶偶像的平方吖
念着李
恋着你