国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道还是没有问题么?????? [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>呵呵 10楼的心态真8错~ 赞!!!</P><P>至于楼主,你不让我们拿磨合作为“借口”,让INTER正视问题……</P><P>那么楼主,我问你,你觉得我们现在到底存不存在一个磨合的问题?看看我们每场的主力阵容吧,有一场是相同的吗??AD,坎比周围的队友几乎每场比赛都是不同的,战术思想也时有变化,这样的情形势必会带来个磨合问题,这是INTER现在的现实,请楼主正视!老妇虽然也换人换教练,但他们的板凳球员的实力和主力还是有比较大的差距的,所以他们从一开始就在操练这么十三四个人,所以默契程度肯定是胜过我们的这也是老妇的现实!而我们的教练则每次都在为谁出场而“犯愁”,因为实力相当的球员着实是不少,这就是INTER和老妇的不同所在!</P><P>还有,INTER一直在正视自身存在的问题,他们不会逃避,他们只是在摸索,摸索解决问题的最佳途径,而这需要时间,请我们给他们时间,好吗?</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<P>如果不是先前平局太多的话,其实单就这场比赛来说平局也是可以接受的。曼乔每个赛悸初期成绩总不会很好,而且赛程也对我们不太有利。反正已经这样了,大家多点耐心吧!毕竟还有将近3/4的比赛等着我们,在这样的时候更是对球员和教练的考验,挺过去,我们很可能就像巴萨一样战无不胜</P>

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
现在的情况,我们基本上可以认为,今年的国米引援并没有实质性的进步,V14还没有体现出应有的价值,黑猪没闪光,后卫缺人,前锋没变化,不过这样也好,能把现在的阵容运转好也行,看情况是,现在的阵容,究竟怎么打,教练没数,队员没底,还好没输,如果没有超级AD估计也有的输了,国米依然没有摆脱靠一俩个球星打天下的面目,先是R9,然后是V32,现在是阿德。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>即使有问题,我们发发牢骚球队就能改善了吗?</P><P>继续看球,支持球队——做球迷就这么简单!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
战无不胜?!现在这帮人身上,是没希望看到这样的场面的。

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P></P><P>正是我的信念!!</P><P></P><P>这是我的职责!!!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
<P>无论什么时候都不要责怪我们的球对,毕竟在场上的球员已经尽力了!</P><P>也因为我们还爱这这支伟大的球队!</P>
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

CNB
<P>面对这样的局面,只希望国米能早点走出这个怪圈!</P><P>国米必胜!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
现在国米中前场除了veron,坎比和AD外,每场都在变换不同的首发,还是没有找到理想的配置那不是缺磨合是什麽呢?!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2004-11-8 9:24:08的发言:</B>
上场比赛我发的贴大家还记得么?还有一篇被斑竹封了,现在看看怎么样?结果还是这样吧,事实是封不住的!这个赛季真的结束了,有些脑子不太好的说什么我们没把努力的目标放在本赛季,那么好,我到想问问各位 ,包括斑竹,老莫的意思就是要求球队这样子一直平下去么?????????????还有,如果以这样的战绩,你们觉得可以进冠军杯么?甚至可以进军欧洲赛场么?如果不可以,球队财政怎么办,以目前的状况,下赛季是肯定要买人的了,没有欧洲赛场的收入,拿什么买人??????????还有,球队现在打成这样,你保证下赛季不会又大换血么?贝隆肯定要会斯坦福桥了,到那时中场肯定要进人,还有后防,新队员加入,那时怎么办,我们继续说给我们时间磨合么?继续放眼下赛季么?这和"今日复明日,明日何其多"有什么不同么?
不要总是拿磨合作借口,还是好好正是自己的问题吧,哪个球队新赛季不进人,哪个球队不磨合,就说法甲吧(不要说法甲不够级别,好歹人家是5大之一),他们每个赛季都流失大批球员,再引进一大批新球员,你看到谁磨合成为我们现在这个样子,再看看老妇人,人家这个赛季进的人少么?三条线都进了人,主教练也换了吧,而且三条线的新人现在都是主力,人家呢?怎么磨合了?成绩放在那里了,我们和人家的差距摆在那里,我不是唯成绩论者,但是,要知道的是,没有成绩,大家都不会好过,包括球员,教练,俱乐部,也包括我们球迷,而且,意大利或者欧足联也不会在赛季结束给我们颁发"最爱好和平奖"和最佳进攻奖"
当然,可以放心的是,也不会发给我们"最差防守奖"和"最差战略战术奖"的</DIV>

封是因为出言不够谨慎,问题肯定有,哪怕赢球也可能存在问题,
我们确实可以谈谈球队的问题,虽然谈特没用,只能是干着急,但是我们确喜欢……