国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道还是没有问题么?????? [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
上场比赛我发的贴大家还记得么?还有一篇被斑竹封了,现在看看怎么样?结果还是这样吧,事实是封不住的!这个赛季真的结束了,有些脑子不太好的说什么我们没把努力的目标放在本赛季,那么好,我到想问问各位 ,包括斑竹,老莫的意思就是要求球队这样子一直平下去么?????????????还有,如果以这样的战绩,你们觉得可以进冠军杯么?甚至可以进军欧洲赛场么?如果不可以,球队财政怎么办,以目前的状况,下赛季是肯定要买人的了,没有欧洲赛场的收入,拿什么买人??????????还有,球队现在打成这样,你保证下赛季不会又大换血么?贝隆肯定要会斯坦福桥了,到那时中场肯定要进人,还有后防,新队员加入,那时怎么办,我们继续说给我们时间磨合么?继续放眼下赛季么?这和"今日复明日,明日何其多"有什么不同么?
不要总是拿磨合作借口,还是好好正是自己的问题吧,哪个球队新赛季不进人,哪个球队不磨合,就说法甲吧(不要说法甲不够级别,好歹人家是5大之一),他们每个赛季都流失大批球员,再引进一大批新球员,你看到谁磨合成为我们现在这个样子,再看看老妇人,人家这个赛季进的人少么?三条线都进了人,主教练也换了吧,而且三条线的新人现在都是主力,人家呢?怎么磨合了?成绩放在那里了,我们和人家的差距摆在那里,我不是唯成绩论者,但是,要知道的是,没有成绩,大家都不会好过,包括球员,教练,俱乐部,也包括我们球迷,而且,意大利或者欧足联也不会在赛季结束给我们颁发"最爱好和平奖"和最佳进攻奖"
当然,可以放心的是,也不会发给我们"最差防守奖"和"最差战略战术奖"的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
沙发
<P>我现在不敢说谁有问题, 因为那样的话显得我就太不成熟了. 不过打了20场比赛,让人和赛季初的感觉一样的话,真不知道是谁的错.难道真实月亮惹的祸(月亮:我冤呀!!)</P><P>不过不看球,多了分宁静.</P>

Primavera

永远的主席

CNB
地板
<P>意大利或者欧足联也不会在赛季结束给我们颁发"最爱好和平奖"</P><P>就是 缺少野蛮精神</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>这些言论是不是有点过激了!</P><P>要知道我们都是国米的球迷哦 !</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>呵呵,楼主说的赛季结束是什么意思?</P><P>难道让国米连平局都不要,直接输到底完事?</P><P>事实上不是球员不拼,不是教练不想赢!那你还想怪谁,是不是又拉出一个批判对象出来,可惜贝龙这次不在场上,所以有些人只能想小马出气!我靠,真想不明白!!!</P>

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>浪,要是让你选,你是选这样不停的平,还是输个1,2场,然后其他的取3分,我从来没说球队不拼,也没说教练不象赢,问题是,这样就可以么?如果可以的话,那我们叫徐根宝执教好不好,年薪还少,还给我们长脸,问题是,我们也知道,他的理念不行,拼,想赢是每个球员,教练该有的素质,如果这思想没有,踢什么球.还有,拼和想赢是一回事,能不能赢又是一回事,怎么可以混在一起谈呢.你说中国男足不象出线么?汗不想么?出线了的话?球员又可以NB了,又有人给他们雕像了,又可以留洋了,挣美元,欧元,英镑了,汗老头呢?可以说了:丙级教练也可以搭世界杯了,谁说我没能力啊</P><P>但是看看现在,大家都知道,国足怎么样呢?连10强赛都还没到,保卫战就打响了</P><P>理想和现实,怎么可以等同????????????</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
联赛不是杯赛,杯赛出现奇迹的可能性比较大,但联赛38轮,最后的排名基本能够恰当的反应各个球队的实力和一年的表现,以国米的实力,我从不怀疑今年会拿不了第四
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
这个问题的确不好说啊,曼乔肯定也意识到了这些问题,但是我们能说什么呢,队员肯定都努力了
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>哈,如果输一两场,我觉得并不会接着就拿3分,现在国米至少还有一口气,如果一输,那口一完,那后果并没有想象中的那么好,阿森纳就碰到了这种情况!!只有现在不输,国米才有赢球的希望!!</P>

CNB
<P>感谢上帝,我们与领头羊的差距又缩小了一分。</P>