国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songww333

炒掉曼奇尼的7大理由 [复制链接]

CNB
<P>又换教练~?~?</P><P>那和以前就没什么分别了。。</P><P>晕~~楼猪无聊吧~?</P>
1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>1.买卖球员是经理的事,况且卖掉Cannavaro也没什么错!</P><P>2.应该是1800万两年,是不是小数字,用脑子想想!况且Cannavaro在38的作用没那么明   显,不知楼主看过比赛没?</P><P>3. 教练用自己信任的人,何错之有!C.Zanetti、kily不上是因为伤病!</P><P>4.你娃被肾废洗脑了!</P><P>5. 让疲倦的Adriano场场首发,能不能上场球员与教练最清楚!</P><P>6.你那么吊,你做教练去!</P><P>7.如果你非要这么说,你就说吧!</P><P>最后请问,你是否考虑过经济、伤病,状态等因素?这不是玩CM!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<P>再等等吧  不用现在就换 太快了 不是吗 ?</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>国米自从卖了CANAVARRO</P><P>我就感到危机感了</P><P>果然对国米的喜爱</P><P>乃至预感都很准确</P>
10年了。。

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>INTER  这样的队伍不能没有 卡纳瓦罗这样的 人气球星</P><P>想当年,就是因为大罗是INTER 名满天下。现在呢?拿的出手的球星还有谁啊?</P><P>AD? 还年轻了点,BOBOI?比赛都打不了,老是被嘘。INTER 需要偶像球星! </P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
我晕又说这无聊的话题,炒了他找谁呢?楼主去?

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shanlrx</I>在2004-11-9 12:25:33的发言:</B>
我晕又说这无聊的话题,炒了他找谁呢?楼主去?</DIV>

找我最合适——攻守平衡啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-9 12:29:22的发言:</B>

找我最合适——攻守平衡啊</DIV>

你去了谁听你的,想“拉帮结派”都不行,哈哈!
道可道,非常道!我爱国米!

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
我想库柏了还是他在好,虽然踢的丑陋
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
当前还是不能炒的,如果以后的几轮都对弱队还不胜,那就要做了。