国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songww333

炒掉曼奇尼的7大理由 [复制链接]

CNB
不管这个赛季打成什么样,都不能换!因为我们需要连续性!!!
这个时候最好不要再讨论这样的话题了,很无聊!

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>为什么要炒掉他啊?</P><P>你现在能找到比他更好的教练吗?</P><P>炒掉他还不是一样要付工资!!!</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB

国米就是被你等这样的球迷心态压迫坏的。不会享受足球的家伙

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>楼主谁都可以批评.谁都可以指责.</P><P>但是你就不能批评老莫......因为你跟他一个样...抄教练?????</P><P>不懂别在这瞎忽悠了......怀疑你是不是国米的球迷...</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

(U10)Pulcini

失心蓝黑白丁

CNB
<P>又炒!?不是吧</P><P>我觉得除了有点任人唯亲之嫌,其他还是作的不错!</P><P>不能一味炒教练呀,我们不是一直喊需要连续吗?</P><P>让他干两年吧,再说炒了他,又的背上工资负担,还去哪儿找好教练去!!!</P>
F  C……..................................

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

哈,楼主是想实现一个五年计划,争取五年内把全世界上比较有名的教练都搞到国米来祸害光光,让他们名誉扫地!!!

CNB
就是一个字!就是时间!
追溯到所有时间的起点之前,我对你有深深的爱意。不管在天的上面,还是在海的外面,我要你在我的身边。我对你的关怀和想念;比永远多一天。就算最后不能实现,我也愿意把来时的路再走一遍。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
现在看来曼齐尼不是个好教练。可以说是一个愚帅。可是国米不能再换教练了啊。除非他自己辞职 ̄!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

永远的主席

CNB
现在看来曼齐尼不是个好教练------------------我们已经上了贼船
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

sainimu  MM

CNB
<P>炒莫拉的</P><P>炒炒</P>