国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songww333

炒掉曼奇尼的7大理由 [复制链接]

CNB
大家应该继续支持曼乔啊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jiejiexu</I>在2004-11-9 10:07:37的发言:</B>

<P>我认为曼是个好教练!!</P>
<P>他还需要时间!!</P>
<P>国米再不能换教练了!!</P>
<P>我们吃的苦还少吗??</P>
<P>我们现在需要一支团结稳定的国米!!</P>
<P>不要成绩一不好就埋怨教练!!!!</P>
<P>希望我们多一份理智!!!</P></DIV>

你怎么知道他是个好教练啊~~他拿过什么荣誉啊~~~只会带带落队~~根本不适合指教国米这样的大牌球队~真的不适合。~其实大家想想好了,他为什么要买这么多拉起奥的队员呢?就是他在拉起奥的时候有点成绩,就是靠这一帮老家伙。他想现在也要这些老家伙,帮他在国米的表现出色。哈哈!~~真是可笑啊~~没话说了~这样的教练太年轻,不够老练。

(U10)Pulcini

随风

CNB
我坚决反对换主教练!我们需要稳定!
士大夫上

欲练神功挥刀自宫

CNB
<P>再给他点时间吧</P><P>国米一直以来就缺耐心</P>
做人要厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>czbgood</I>在2004-11-9 20:34:18的发言:</B>

你怎么知道他是个好教练啊~~他拿过什么荣誉啊~~~只会带带落队~~根本不适合指教国米这样的大牌球队~真的不适合。~其实大家想想好了,他为什么要买这么多拉起奥的队员呢?就是他在拉起奥的时候有点成绩,就是靠这一帮老家伙。他想现在也要这些老家伙,帮他在国米的表现出色。哈哈!~~真是可笑啊~~没话说了~这样的教练太年轻,不够老练。</DIV>

里杰卡尔德做教练拿过什么荣誉?上赛季的巴萨是怎样的?
这位兄弟太肤浅了
石牌艾迪安卢

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>czbgood</I>在2004-11-9 20:34:18的发言:</B>

你怎么知道他是个好教练啊~~他拿过什么荣誉啊~~~只会带带落队~~根本不适合指教国米这样的大牌球队~真的不适合。~其实大家想想好了,他为什么要买这么多拉起奥的队员呢?就是他在拉起奥的时候有点成绩,就是靠这一帮老家伙。他想现在也要这些老家伙,帮他在国米的表现出色。哈哈!~~真是可笑啊~~没话说了~这样的教练太年轻,不够老练。</DIV>

If the past equals the future,you should not be in this world!
道可道,非常道!我爱国米!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>songww333</I>在2004-11-8 16:24:22的发言:</B>
炒掉曼奇尼的7大理由

1.赛季前无知地卖掉F.Cannavaro、Adani等后防大将,导致自身防守薄弱,几乎每场丢球的窘迫状况让人无法忍受.
 2.发扬雷锋精神,牺牲自己,照亮别人-F.Cannavaro,意大利国家队队长,为了摆脱其区区1000万(含税)的年薪的负担以及自己的某些私心,近乎愚蠢地在赛季前将其卖给仇敌,天真地以为Juventus和卡佩罗本赛季会毫无作为,致使最大的竞争对手一骑绝尘.F.Cannavaro现在已成为Juventus后防核心,现意甲的最佳后卫,而国米差不多场场丢球.

是吗,那是俱乐部卖的吧
冲击100分

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>不要惟恐天下不乱哈!</P><P>国米的管理层哪个不比你懂球,你们懂什么?跟媒体瞎起哄,中国的足球记者哪个不是混饭吃的啊 ?国米的管理层还不如他们吗 ?</P><P>摆脱用用脑子先,别锈了哈 !</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>971699</I>在2004-11-9 15:36:39的发言:</B>
当前还是不能炒的,如果以后的几轮都对弱队还不胜,那就要做了。</DIV>

打完上半个循环如果还是只有3,4场胜利的话。不管是不是保持不败。我估计曼齐尼自己都会觉得难受而辞职得。
但是希望不会发生那样得事。。
米兰只有国际。。。

国米簇拥

CNB
我真的很鄙视你这种人,没事不要老拿教练开刷,你这种真的很恶心,我很怀疑你是不国米的支持者,以后千万不要以为自己话说的多就是有道理。
我爱 ~Inter!