国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于曼奇尼 [复制链接]

CNB
楼主
说实话,曼乔刚来是我也很高兴,他给我带来了希望
随后转会开始了一些让我不解的事也发生了,卡隆走了,阿达尼走了,卡纳瓦罗也走了,来的谁呢?米哈,法瓦利,不明白他在想什么,但我只好尽量去理解他:每个教练有他自己的工作方式.只要INTER能出成绩,他怎么搞都行.
再后来,联赛开始了,我们创造了两个记录:一是全欧洲唯一不败球队,二是我们创造了俱落部历史上的最差开局.现在,我们的天才R20在板凳上,意甲著名的黑白野兽在板凳上,我们的旗手可能会离开我们,极有前途的E5可能会离开我们,我不知道对于曼乔,我们该说什么.
那天与卡利及亚的比赛后,我上了SINA的论坛,上面的一句话深深的伤了我的心,一个不知是38球迷还是糜烂球迷说:"尤文球迷和AC球迷祝贺国际继续保持不败"
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
inter forever 斑马是用来让人骑的

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
米哈的确不该来的啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
地板
大卡走了实在可惜,欧洲杯表现多好阿

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>那个低能的11号,应该滚蛋,至于大卡,我支持俱乐部出售他,但我不是很同意俱乐部出售阿达尼。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
简直是不可理喻。赶走卡隆阿达尼,雷科巴和戴维斯变成铁板凳,又想赶走艾姆雷和萨队长,曼乔比里皮还不是东西!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
晕!新浪的看多了也就罢了,最让人不能理解的是,难道看完也信 萨队就不说了,他自己都都表态誓死效忠国米,而野猪这几场都是首发,之所以这场没进大名单是因为背部受伤了!铁板凳?要有自己的主观思维,不要总是跟着国内媒体走,包括channei4,sky sports...多看看cn的实事报到,多看看事实,再来吧![em01]
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>CN? 不是CN说 皇马接触Z4的吗?</P><P>再说,俱乐部有谁出来辟谣了 啊 ,过分 的啊很啊。国际米兰。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-11-16 22:34:24的发言:</B>
晕!新浪的看多了也就罢了,最让人不能理解的是,难道看完也信 萨队就不说了,他自己都都表态誓死效忠国米,而野猪这几场都是首发,之所以这场没进大名单是因为背部受伤了!铁板凳?要有自己的主观思维,不要总是跟着国内媒体走,包括channei4,sky sports...多看看cn的实事报到,多看看事实,再来吧![em01]</DIV>

事实是曼乔确实对萨队、戴维斯有偏见,确实对拉齐奥帮过于信任,不是媒体导向,这是事实,从这赛季曼乔的指挥来看,这些都是明摆着的事情。

CNB
曼乔现在需要的是时间~~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-11-16 22:34:24的发言:</B>
晕!新浪的看多了也就罢了,最让人不能理解的是,难道看完也信 萨队就不说了,他自己都都表态誓死效忠国米,而野猪这几场都是首发,之所以这场没进大名单是因为背部受伤了!铁板凳?要有自己的主观思维,不要总是跟着国内媒体走,包括channei4,sky sports...多看看cn的实事报到,多看看事实,再来吧![em01]</DIV>

关于队长的事,已经不仅仅是SINA说了,当然,我也还是很希望队长永远在INTER
INTER后腰主力是坎比,不是野猪,你自己才要搞清楚在来
inter forever 斑马是用来让人骑的