国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听说要用V7+钱去换卡萨诺~~~ [复制链接]

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
楼主
听说国米要用V7+1500W到2000W去换卡萨诺不知是不是真的啊?我个人认为不应该去换.我们现在的前锋都多得要卖了干嘛还买他来啊,而且如果他来的话我真的觉得小雷走的时候也差不多到了,还有他的脾气不知曼桥能不能镇得住,虽然不能否认他是个天才但是他并不是国米需要的那种!!!!!!!!V7其实也不错啊而且1500到2000W也不是小数目啊我们更应该拿钱去买个好后卫比如萨摸~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
沙发
我觉得应该买!卡萨诺也可以在边路活动,比V7强的多。就是价钱太高了点,如果V7+800W可以考虑!!!

CNB

VIP会员

地板
罗马有小曼奇尼为什么要V7,大概让他打左边?不过V7在国际好像至今为止最好也不过是个锦上添花的球员,并没有带来多少实力的提升,如果打4312更没有位置,但是又一个明星球员短暂的结束国际生涯总是会让人不好受。。。

CNB
现在说这些还太早,不过总感觉卡萨诺一旦转会,应该跑不出国米的!

CNB
<B>以下是引用<I>国米我爱你</I>在2004-11-23 16:39:41的发言:</B>
我觉得应该买!卡萨诺也可以在边路活动,比V7强的多。就是价钱太高了点,如果V7+800W可以考虑!!!

卡萨诺比V7强?
我不这么认为
现在的问题是用好手中的每一个人
而不是花冤枉钱去买人况且我们现在峰线人满为患,不知道你是不是想看到雷科巴离开

CNB
<B>以下是引用<I>国米我爱你</I>在2004-11-23 16:39:41的发言:</B>

女孩子家就知道算帐
算那点小钱有用吗?
老莫花了4亿美圆也没拿下一个联赛冠军(有一个冠军被裁判剥削走了)
你要是他你不就跳楼了?
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
<B>以下是引用<i>疯狂的萨内蒂</i>在2004-11-23 17:24:54的发言:</B>
现在说这些还太早,不过总感觉卡萨诺一旦转会,应该跑不出国米的!
<p>

pazza的刀疤

CNB
如果卡萨诺来国米的话,那么幅作用可能还大过他能起的作用.比如小雷就非走不可了~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

蓝黑天使

CNB
<P>没什么必要 !!!!!</P><P>他的脾气太坏了 !!!!</P><P>我们要的是世界级的中卫</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
我们还要买前锋干吗呀?汗........