国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]大家觉不觉得曼齐尼有点死心眼?? [复制链接]

CNB
楼主
有时候我是对曼齐尼的一些怪异的想法感到不可思议,举个例子来说吧,全世界有很多优秀的左路选手,年轻的,成名的,有实力的,可他偏偏要把拉齐奥30岁的赛萨尔挖过来,让他来干吗呢,像米哈一样来养老么?我甚至怀疑过他们是不是gay的关系(玩笑了),法国的罗腾,捷克的扬库洛夫斯基,荷兰的范德瓦特,哪个都是实力不俗的选手,不过我们兰黑教练好像看都不愿看他们一眼。最近听说他还要把费奥雷和佩鲁济给弄过来,看来他是想把拉齐奥全锅端到米兰,已经34岁的佩鲁济来做什么?取代托尔多么,还是当他的替补??我们说过要给曼齐尼时间,但不是看他来国米乱折腾的啊,别的球队都在注意涌现的新秀,可他就是盯着老将不放,弄一帮来国米养老的人有什么用呢?说白了,他总是带着些许黑社会的遗风,这是事实。有朋友总喜欢不切实际的联系上赛季的巴萨,不知道他凭着什么理论和证据,巴萨上赛季已经基本完成了新老交替,老将基本上没有几个,现在的球员都是黄金年龄,可是看看我们老将不少,还要买进老将,很担心这样的建队思路,如何能完成新老交替呢。说真的,其实我是一直支持给曼齐尼三年的时间,但是看着他总是办一些匪夷所思的事情,我又忍不住有些担心,担心我们的队伍会青黄不接,以上是我的一些观点,我想既然是讨论,那就各抒己见,可能我的观点有些偏激,欢迎朋友们指正,其实我们都是希望国米强大,我们都爱他,也希望版主不要锁我的帖子,要不然会让我觉得伤心,毕竟我喜欢国米13年了,谢谢~:)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
的确想不通他为什么这么看重拉齐奥旧将。

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
地板
讨论这个没意义,有头脑的老板是会搞清楚自己的球队到底需要的是什么!
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
<P>那都是TMD媒体炒的,国米的高成又不是傻子,竟管不要去理会。如果真要那样了我就鄙视曼奇尼</P>
HTO

CNB
<P>我们还不算老人队吧:青黄不接都说出来,太杞人忧天了.</P><P>首先前锋两个主力还嫌太年轻了.就算是v32也才31</P><P>中场:砍比,v7,e5,s25,c6,卡拉,都是当打之年</P><P>后卫和门将:本来对年龄要求就要低,现在我们的主力后卫除了法瓦利,谁不能再打个两三年</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我也想不通啊,希望他能听取俱乐部的意见啦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>放着雷科巴來老是不用他,他比貝龍更為優秀</P>
最愛妳的人是我

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>其实这个大多是TMD的媒体炒作</P><P>相信俱乐部高层也不会让曼乱来的</P><P>至于黑社会 是国米的球迷的就不要乱讲</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>中场:砍比,v7,e5,s25,c6,卡拉,都是当打之年?但是这里没有几个人是曼其尼带过来的,都是原有的</P>

CNB
<P>意大利的媒体比狗崽队还要厉害~</P><P>根本得不到喘息的机会!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)