国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ICN]雷科巴暂时退出乌拉圭国家队 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
沙发
小雷是因为在国米打不上主力而心急吧?
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueits</I>在2004-11-24 10:26:10的发言:</B>
小雷是因为在国米打不上主力而心急吧?</DIV>

也是为了在俱乐部面前表现忠心
毕竟现在那些垃圾记者一直在炒转会的谣言
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

痞子不痞

CNB
是啊,可是他的上场机会真的是越来越少了!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>可惜啊!</P><P>这么厉害的球员只能在意大利杯上有出场时间.</P>

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
<P>真的吗?</P><P>难道传说中的转会和降薪影响了他?</P><P>的确,拿了这么高的工资,一个赛季却打不了几场比赛,即使是换过好几个教练,试过不少的打法</P><P>用‘鸡肋’形容他我觉得不过份,如果他想留在国米,我想将薪是他必须做的一件事,一是卸下包袱,二是这几年都赚够了</P>
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

CNB
郁闷,但是我每次看见他时,他表现的都是很一般,难道是我的原因
因为连血液都已经变成蓝黑色的了,所以只能做一辈子的内拉祖里了

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
退出国家队对他调节状态有帮助
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junliu17</I>在2004-11-24 16:33:48的发言:</B>
<P>真的吗?</P>
<P>难道传说中的转会和降薪影响了他?</P>
<P>的确,拿了这么高的工资,一个赛季却打不了几场比赛,即使是换过好几个教练,试过不少的打法</P>
<P>用‘鸡肋’形容他我觉得不过份,如果他想留在国米,我想将薪是他必须做的一件事,一是卸下包袱,二是这几年都赚够了</P></DIV>

高薪是老爹愿意给的  另外他的才华也配的上这笔薪水
打不了比赛是因为教练不让他上场 他总不能自己上场踢去吧
不会用 雷科巴的教练就不是好教练
我觉得你说他鸡肋  想不通他哪里鸡肋了  请解释下哈
你说他赚够钱了  我想不通怎么这么多人眼红人家那800w (好象他自己主动降到400了)

这么巴不得雷科巴走人  还在者大谈特谈钱的问题
疑问啊你是不是……

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>   依蓝  是降了400W了</P><P>   全面支持你说的</P><P>  recoba永远支持他</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩