国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nutboystar

[ICN]雷科巴暂时退出乌拉圭国家队 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
支持雷科巴就像支持国米那样!!![em05][em05]
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
也许命中注定小雷就是一个悲情球员!~~~
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
<P>不想说些什么!</P><P>潜水!</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-25 10:29:00的发言:</B>

兄弟 偶话说的有点激
其实你说的有很多很在理
但我是真心想雷科巴在国米能有一片快乐的天空
每次看雷科巴进球集锦的时候
我都很忧伤
雷科巴   也为国米
其实小雷换个球队我也认为他会表现的更好 甚至成为队内的进攻核心
请不要再说“鸡肋”  真的很伤大家的心
记忆里那个一头短发的雷科巴呢?那个一脸稚气的雷科巴呢?如今居然变成了这番模样!憔悴,胡子拉渣,满头乱发……
现在只有我也只能在他场上进球后才能看到他那无比灿烂的笑脸了
真的  每次回这样的帖子  我都觉得自己很虚的  有点想哭的感觉</DIV>

真的很高兴和你一起聊聊小雷!其实大家心里的想法都是希望小雷能够有机会淋漓尽致的发挥,他会很开心,我们也会更开心的
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
这个是一个好消息,这样我们的天才就可以为我们国米贡献他的一切了。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>   上楼的话不感恭维.</P><P>    没有那样子的逻辑,国家队是至高无上的,应该引以为荣,就算是他全心全意为国米,我想那也是不好的.</P><P>    希望他早日重新回国家队!</P>
乱,乱,乱;错,错,错;悔,悔,悔;忘,忘,忘;空,空,空! 寂寞使人成长,孤独使人成熟.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cjm0815</I>在2004-11-24 23:20:57的发言:</B>

不知这位仁兄,看了几场中国男孩的比赛呀,不要说看了一场或二场就说一般,好吗????
他表现的都是很一般??????{可否详细点!!)俺看他的比赛怎么都是很出色呀!!!你没听曼其尼都说,可以说在国米只有他拥有在几分钟内就能决定胜局吗!!!!!!!
还是建议这位仁兄多看看网友们对中国男孩的评价,再说好吗???

</DIV>

请问您看国际的比赛有几年了,你看见几次雷科巴的逆转,曼奇尼说的对,所以就只给他几分钟就够了
因为连血液都已经变成蓝黑色的了,所以只能做一辈子的内拉祖里了