国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 特维兹

关于丢球过多的疑问!?(绝对回复) [复制链接]

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特维兹</I>在2004-11-25 23:55:42的发言:</B>

也许是阿德自己顶前面 然后R20当影子 接应 远射 分球 位置比中场靠前一点 而中场在找个核心 这样应该是很不错的选择 可是这样BOBO就完蛋了!小马可以在领先的情况下换下阿德 打反击用 不过那次我看阿德顶前面背身拿球 好象转不过身 是不是技术特点被意甲球队摸透了啊?</DIV>

我很支持这位老兄的看法 
http://weibo.com/stevenchengyang

Capitano

ERIC

CNB
ADKING国主义一时还看不懂呢!

CNB
希望和广大喜爱足球的中国球迷一起探讨战术问题(那个喜欢哪队无所谓主要是别捣乱就可以啦)呵呵!
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
还是阵型的问题,现在中场不能很好的给他支持,所以他才选择自己带球,吸引防守队员,以便让队友有更多机会,因为现在的中前场,能进攻得分的人太多了。但是没有一个是善于组织进攻的,就象齐达内和卡卡那样,我觉得4312是可行的,斯坦可以适合1这个位置,但是为什么曼奇尼不这么大,我不知道。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2004-11-26 13:56:08的发言:</B>
还是阵型的问题,现在中场不能很好的给他支持,所以他才选择自己带球,吸引防守队员,以便让队友有更多机会,因为现在的中前场,能进攻得分的人太多了。但是没有一个是善于组织进攻的,就象齐达内和卡卡那样,我觉得4312是可行的,斯坦可以适合1这个位置,但是为什么曼奇尼不这么大,我不知道。</DIV>

徳扬现在的位置很复杂,他头上的大腕太多了!他凭什么当上国米那么多大牌队伍中的核心,这个很重要,哎队伍大牌多有多的烦恼!
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
<P>不错,</P><P>其他人都说我们国米球迷战术大师比较多。</P><P>哈哈。</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
进攻不是问题,现在最重要的是防守。。。
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
我觉的一个队磨合的不够
我想这一生注定这都将是国米的球迷,直到永远。我也会把我对国米的热爱传递给我的朋友们!

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-25 17:08:15的发言:</B>

其实AD并不是想自己带球蛮干
但是你自己看看我们有的比赛
中场我们根本就没有给前锋线上创造很好拿球就能摆脱直接起脚射门或者有人能帮忙拉出空挡给他 有做动作空间
其实我一直觉得雷科巴是最适合跟AD搭配的球员
小马也不错
但要加强门前的射门感觉和合理的跑位先</DIV>

支持 !!!!!!!!
不要怀疑阿德,我怀疑你们对比赛的阅读能力 !
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<P>提尤文该上C9...</P>
Batistuta