国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 特维兹

关于丢球过多的疑问!?(绝对回复) [复制链接]

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
恩。C9打38很有信心,上的话给他们后防的压力会很大~~~不过替补出现的可能性会更大~

CNB
<P>也对啊 曼奇尼的强攻打法 和赌博一样 而赌博的代价是平局 如果中场这么打 国米的后防</P><P>支持不住 我认为是教练的责任  曼奇尼的防守 有些。。。。。。。。 他在拉齐奥的防守也不至于 这个样子啊  在拉齐奥没有钱 可是国米什么都给他了 请他是把扎克 流下的空子补了 </P><P>可以这几轮我认为他的实力 不比扎克好 选曼奇尼至少现在是个日错误 他不会防守啊 </P><P>我感觉卡配罗当初该来  算了希望他磨和好国米 有时候信心比实力都重要 希望他加油</P><P>蓝黑啊 蓝黑 那么的。。。。。。 曼奇尼在人际关系上 处理的不错 很有水平 至少球队</P><P>不怎么 消极 希望他的磨和快到位 要不球迷们好痛苦的 加油啊 曼奇尼</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-11-27 21:18:44的发言:</B>

支持 !!!!!!!!
不要怀疑阿德,我怀疑你们对比赛的阅读能力 !</DIV>

不是这意思,打开始不就说了吗?不管球员.就说这么打法,前锋回接太深,转不了身丢球,然后人家直传,直接面对后位.  我觉得这个是丢球多的一个要素 没说阿德不好
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>为什么不打4231????</P><P>T1+Z4+C2+M23+F16+C6+E5+V14+S25+V7+A10</P><P>绝对完美的阵容!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>5843570</I>在2004-11-28 14:12:34的发言:</B>

<P>也对啊 曼奇尼的强攻打法 和赌博一样 而赌博的代价是平局 如果中场这么打 国米的后防</P>
<P>支持不住 我认为是教练的责任  曼奇尼的防守 有些。。。。。。。。 他在拉齐奥的防守也不至于 这个样子啊  在拉齐奥没有钱 可是国米什么都给他了 请他是把扎克 流下的空子补了 </P>
<P>可以这几轮我认为他的实力 不比扎克好 选曼奇尼至少现在是个日错误 他不会防守啊 </P>
<P>我感觉卡配罗当初该来  算了希望他磨和好国米 有时候信心比实力都重要 希望他加油</P>
<P>蓝黑啊 蓝黑 那么的。。。。。。 曼奇尼在人际关系上 处理的不错 很有水平 至少球队</P>
<P>不怎么 消极 希望他的磨和快到位 要不球迷们好痛苦的 加油啊 曼奇尼</P></DIV>

我觉得可能是求胜心太强搞的,阿德虽然努力回接可是我觉得接的有点深了 都到中圈了,这样一来直接压缩中场,而且前面也只有一个前锋,再加上疲劳做战.这是我觉得国米丢球多的原因
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>加强中场的放手能力是我们现在必须做的!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
阿德就是小前锋吧
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。