国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 特维兹

关于丢球过多的疑问!?(绝对回复) [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovebaggio</I>在2004-11-25 9:13:21的发言:</B>

<P><B><FONT color=#0909f7>AD过于粘球。。。总是不能和队友形成一脚出球的默契。。而且总想先过点几个在射门或者传球。。这点不好。。。虽然这样AD也为国米得了不少分。。但是这毕竟不是长久之技。。配合最重要嘛。。。不过我们其他的球员也有这个毛病。看来还得继续加强磨合吖。。。。。</FONT></B></P></DIV>

其实AD并不是想自己带球蛮干
但是你自己看看我们有的比赛
中场我们根本就没有给前锋线上创造很好拿球就能摆脱直接起脚射门或者有人能帮忙拉出空挡给他 有做动作空间
其实我一直觉得雷科巴是最适合跟AD搭配的球员
小马也不错
但要加强门前的射门感觉和合理的跑位先
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
关键是他需要一个能和他最佳搭配的人选,这点现在还在试验。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>为什么一直不上R20号呢。</P>

CNB
<P>阿德其实是 没有得到很好的支持</P>
蓝色的是忧郁,黑色的是深沉。我们总是静静地努力着,低调而谦逊。

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>雷 马 中卫组合</P><P>Z4    ZE MA 边卫组合</P><P>无敌</P>
蓝血  

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-11-25 8:45:37的发言:</B>

<P>今天凌晨冠军杯的比赛,MANCINI很好的做到这一点,在ADKING停赛的情况下,依靠BOBO和M30的优异表现,继续保持在冠军联赛中的强势劲头。</P>
<P>M30至出现在主力阵容以后,一直保持着对JUVEN和MILAN的高进球率,希望在星期一的国家德比中INTER可以进更多的球~~~</P>
</DIV>

其实现在我回忆上个赛季 克鲁斯转会来的时候 真的说心里话我挺喜欢他的 记得那时候他打的几场比赛 他成了场上的核心 盘球突破 传威胁球 定位球直接打门     
其实大家在AD来了风风火火的几场球过来应该好好回味一下了,究竟国米用了多大的代价换来了一个神勇猛的AD,出走的大卡?失落的BOBO?还是更多更多吧?当然阿德是比较非常棒,可是个人觉得付出的代价有点过大了.
阿德不适合曼乔这个战术(中场平行)
至于雷克巴我始终想说一句他是个几十年难遇的天才,但是只有天才是带不来长久的胜利的,也许他会灵光闪现,但是意甲的球队的教练们宁愿用个场场都中规中矩的人,也不愿意去冒险的,我觉得关键是雷克巴的体力问题,
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovebaggio</I>在2004-11-25 9:13:21的发言:</B>

<P><B><FONT color=#0909f7>AD过于粘球。。。总是不能和队友形成一脚出球的默契。。而且总想先过点几个在射门或者传球。。这点不好。。。虽然这样AD也为国米得了不少分。。但是这毕竟不是长久之技。。配合最重要嘛。。。不过我们其他的球员也有这个毛病。看来还得继续加强磨合吖。。。。。</FONT></B></P></DIV>

觉得阿德最适合打一个单前锋或者3前锋的中锋,来约束一下他的位置,不要让他过多回拿球,国米的中场多强劲啊!可是始终没确定位置,主要是因为国米中场球员技术特别都是有棱角的那种,都不是太全面(除了德扬)所以不应该叫他们位置换来换去的.这种特点估计也是国米现在用兵难的一个大问题!
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-11-25 12:15:28的发言:</B>
完全同意,阿德回中场接球以后根本不应该自己带球突破(除非属于反击)。前面还有一堆人他自己在包夹中怎么带过去啊?</DIV>

可能这也是阿德心情急躁的一种表现吧 求胜欲望的驱使 好心有时候也会办坏事
个人对阿德感觉他虽然是巴西球员但是他们好象比较欧洲化的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-11-25 15:34:00的发言:</B>

<P>Mancini前面老是使用A10和V32的搭档,这样,老是A10在边路突破传中,时间一长,他边路带球往人堆里冲都成为习惯了。其实A10更靠近球门,威胁会更大一些。现在这样的打法,虽然A10也保持了高进球率,但是总是感觉没有释放出A10的最大能量。想想原来A10在Parma的时候,他踢得更轻松一些。</P></DIV>

那天好象BOBO有伤 前锋是AD+小马 而阿德的回拿好象是自愿的 我想可能是名气忽然大了之后 有一段时间的心理不适应期吧

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-25 17:08:15的发言:</B>

其实AD并不是想自己带球蛮干
但是你自己看看我们有的比赛
中场我们根本就没有给前锋线上创造很好拿球就能摆脱直接起脚射门或者有人能帮忙拉出空挡给他 有做动作空间
其实我一直觉得雷科巴是最适合跟AD搭配的球员
小马也不错
但要加强门前的射门感觉和合理的跑位先</DIV>

也许是阿德自己顶前面 然后R20当影子 接应 远射 分球 位置比中场靠前一点 而中场在找个核心 这样应该是很不错的选择 可是这样BOBO就完蛋了!小马可以在领先的情况下换下阿德 打反击用 不过那次我看阿德顶前面背身拿球 好象转不过身 是不是技术特点被意甲球队摸透了啊?