国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: recoba167

关于国米商品 [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我还想要呢</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
不知道上海有没有这些,我也想要
INTERNAZIONALE MILANO     1908      ★   Italian Championship 1909/10 1919/20 1929/30 1937/38 1939/40 1952/53 1953/54 1962/63 1964/65 1965/66 1970/71 1979/80 1988/89 2004/05

CNB
<P>楼主,可以与我联系!</P><P>
</P><P>各国家队俱乐部队球衣49元/套。
贝克汉姆,菲戈,齐达内,KAKA,劳尔,舍瓦等精品明星球衣,尺码齐全,专用球服布料,绝对高品质球衣!特价:89—119元/套
8件以上团购优惠!
通过淘宝网进行支付,让交易更加安全可靠!</P><P>具体请参见商品图录:
http://photo.163.com/openalbum.php?username=fengshangfan</P><P>如果您有需要或请联系QQ:84582232(若不在线,请用QQ留言,我会第一时间与您联系。)
E-mail:fengshangfan@sina.com</P>

CNB
http://www.interclub.cn/shop/index.asp
我最想要围巾、帽子
可惜是邮购,我就是闲麻烦,希望在北京能找到。但估计是找不到了。

我生是 Inter 的人,死是 Inter 的......死人,不含糊。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
还有人在这广告啊 !好玩啊!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>   假如诚实商人支持下</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U10)Pulcini

酋长