国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

评:C.扎内蒂或基利换达科特! [复制链接]

Primavera

痞子不痞

CNB
……谣言啊,不必理会啊!!C6是不会走的!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>呵呵,换这个,要那个,真正的后卫现在之听说那个18岁的小孩子,其他都没动静.</P><P>倒是我们胖大的一线队伍,有很多人打歪主意!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-2 14:14:48的发言:</B>

要换也得换实力非常强的后卫,要知道我们中前长人数太多了,个有个的特点,如果要保持队员的士气和状态还有情绪,就得不断的大面积轮换,这就是所谓阵容不稳定,我们真正需要的是主力中后卫,一个能挑大梁的人,这种人为了得到的要求比较高,所以不得不牺牲1线队员,但是俱乐部是会用不可获缺的球员去换,但是队员的评价不在我们球迷
而是主教练曼乔身上</DIV>

有本事你就给我把内德维德弄来!!!
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-2 12:58:30的发言:</B>

那你说买谁??你的“堆”指的又是哪些求员呢?</DIV>

巨星是指:内斯塔这样的后卫。小罗这样的前锋. 一堆是指咱国米的范德梅德、坎比亚索。基利、等等一堆。但是这些一堆加起来都没一个巨星强!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>我根本不相信这样的话</P><P>国米的中场球员够强大的了</P><P>怎么会去要达科特</P><P>要是说买齐沃我倒是相信</P>

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
达科特来了对国米没有什么实质的变化,这种球员国米多的是

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
C.扎内蒂比达科特强多了,主席是不会换的

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
<P>胡说八道的  不可能发生的</P>
国际米兰就是我的唯一

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>不知道是谁又开始造谣了?我现在只相信已经发生的事情。因为我发现国米的球迷太多了(大多数都非常关心兰黑军团的一举一动),凡是关于国米的消息销路都不错,也就难怪有些人见风就是雨。</P><P>如果要我说,接受充实,不接受换血,如果学不会稳定,拿不到冠军也就不足为奇了。</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
可以肯定的是,我们的丢球多绝不是后卫们的能力问题!这点一定要搞搞情楚!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???