国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

评:C.扎内蒂或基利换达科特! [复制链接]

CNB
<P>明眼人都能看出这不过是skysports无聊之余的谣言而已,无论在实力,年龄还是可塑性,达科特都没法和小扎相比,而基利作为目前球队里唯一的一名左前卫,用他来交换球队里位置囤积最多的后腰,简直不可想象。</P><P>我们球队的成绩不太稳定,转会方面的谣言自然会尽量的跟我们搭边,那些媒体似乎早就习惯了有事没事给国际米兰找点新闻出来,所以对于这样滑稽的转会传闻一笑了之即可。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
是谁疯了?莫大?记者?还是我?
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-12-2 18:20:35的发言:</B>

<P>送你三个字:没眼光.</P></DIV>

那我送你四个字吧: 足球白痴!
只要是懂足球的人都知道一堆球星还没有一个巨星能解决问题些!国米哪个不是星?可是成绩呢?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

国米现在要考虑经济利益,还有就是板凳和主力之间的实力差距,一定要分出层次来,要不然谁都可以干主力,那还不乱套了嘛!

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

C.扎内蒂或基利换达科特?
明年野猪岁数也不小了,后腰3人并不多,C.扎不会卖的这个传闻不太靠谱!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
<P>c-扎内蒂绝对不能动,除非是梅克斯+德罗西,基利可以走,但要拿扬库+卡萨诺来换(如果他能变乖点儿的话)!</P><P>要不然就像四楼的兄弟说的,干脆等着李铁算了,把继海买来打右后卫也比换个没用的后腰强!</P>

CNB
<P>流言飞来飞去。我不做太多理会~</P><P>小扎不应该被换的~</P><P>咱们INTER本来本土球员就少~</P><P>不应该再来法国佬~</P>
我爱 INTER 我爱另一半

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我们不需要这样的球员,我们需要的是好的后卫和好的左前卫球员。这样的买卖真的会让我们国米吃亏的啊</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-2 12:15:39的发言:</B>
扎内蒂绝对不可以换,他是意大利横向防守能力最好的球员</DIV>

是呀!如果换了将又是一笔让别人嘲笑我们的交易.
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2004-12-3 9:10:50的发言:</B>
国米现在要考虑经济利益,还有就是板凳和主力之间的实力差距,一定要分出层次来,要不然谁都可以干主力,那还不乱套了嘛!</DIV>

是啊,这样才会使国米象尤文那样形成一个固定的主力阵容才会使国米具有稳定性.
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER