国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

评:C.扎内蒂或基利换达科特! [复制链接]

CNB
这样的交易都有人想的出来,真是佩服佩服!还不如干脆说用Ad换托马西好了。

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>“国米现在真正缺的是一位像小罗或是托蒂一样的巨星。一位能在关键时候调动大家积级性、一个在关键时候能鼓舞球迷的斗士。还有就是整条后防线除了右后卫外的所有位置!”</P><P>同一这句话
</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>“国米现在真正缺的是一位像小罗或是托蒂一样的巨星。一位能在关键时候调动大家积级性、一个在关键时候能鼓舞球迷的斗士。还有就是整条后防线除了右后卫外的所有位置!”</P>
<P>同意这句话!!!
</P>

我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<FONT color=#0033ff size=6>我的理想模式是前场一个顶级巨星,后场一个本土巨星。中坚力量最好是本土球员,全是外援不利于形成一种坚实有效的精神。</FONT>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2004-12-3 8:12:48的发言:</B>

那我送你四个字吧: 足球白痴!
只要是懂足球的人都知道一堆球星还没有一个巨星能解决问题些!国米哪个不是星?可是成绩呢?</DIV>
<P>      呵呵,说你没眼光还不高兴了,是我也不高兴.不过不因为你说我是足球白痴了你的眼光就高明多少了. 一个两巨星解决问题.国米早拿冠军了.呵呵,皇马怎么样.说我足球白痴,起码不是白痴还是给我留了情面的,呵呵.你说的在哪个帖子中举的那几个人别人我不说,就说坎比,你认为当今世界上有几个打后腰能比他强很多的人. 既有组织能力又有很好的判断力和强断能力,而且作为年轻球员还有很强的上升空间. 我还要问一下切而西到底有几个能称为巨星的.  如果问题都是巨星解决的,那黄马启不是天下无敌了. 让我这个足球白痴告诉你,这个巨星论支持者,成绩不是一两个人取得的.足球要靠整体. 也包括那些不如流的球员. ,国米的成绩我想稳定论比巨星论更有说服力,你看国米现在打的是一个整体吗? 当国米什么时候形成稳定风格,什么时候再考虑买谁卖谁了.</P>

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2004-12-3 8:12:48的发言:</B>

那我送你四个字吧: 足球白痴!
只要是懂足球的人都知道一堆球星还没有一个巨星能解决问题些!国米哪个不是星?可是成绩呢?

<P>呵呵,说你没眼光还不高兴了,是我也不高兴.不过不因为你说我是足球白痴了你的眼光就高明多少了. 一个两巨星解决问题.国米早拿冠军了.呵呵,皇马怎么样.说我足球白痴,起码不是白痴还是给我留了情面的,呵呵.你说的在哪个帖子中举的那几个人别人我不说,就说坎比,你认为当今世界上有几个打后腰能比他强很多的人. 既有组织能力又有很好的判断力和强断能力,而且作为年轻球员还有很强的上升空间. 我还要问一下切而西到底有几个能称为巨星的.  如果问题都是巨星解决的,那黄马启不是天下无敌了. 让我这个足球白痴告诉你,这个巨星论支持者,成绩不是一两个人取得的.足球要靠整体. 也包括那些不如流的球员. ,国米的成绩我想稳定论比巨星论更有说服力,你看国米现在打的是一个整体吗? 当国米什么时候形成稳定风格,什么时候再考虑买谁卖谁了.</P>

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
楼主!请冷静想想,达科特就真的会比C.扎好吗??
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

CNB
<P>不实的传言</P><P>我们不必去理会</P>

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<P>  巴塞罗那和尤文图斯也表示了对这名中场的兴趣,但据称国际米兰目前在竞争当中领先。</P><P>      他有多利害?</P>
Batistuta

CNB
绝对不能交换,对待球员不能象商品一样。[em15]