国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]漂亮足球(主题、2楼精华) [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2004-12-2 15:34:47的发言:</B>

<P>乖乖,真的长!</P>
<P>但是漂亮足球的定义就很难啊!把萨打的是漂亮足球吗?对AC这种保守的阵容和打法,一样占不到便宜.</P>
<P>38对付拜任,主客场全胜,靠的也不是漂亮足球。</P>
<P>当年荷兰的漂亮足球也没拿过过硬的冠军,所以说是无冕之王。</P>
<P>在现代的功利足球中,胜利就是一切,阿森纳漂亮吗?现在也痿了,尤其在欧洲,经常被打回原型,只能在英超风光。</P>
<P>我觉得只能在胜利的基础上讨论漂亮,这个就是教练的功力了,卡佩罗之所以能秒笔生花,靠的也是这个。</P>
<P>所以我觉得库玻很悲哀,胜利有了,但是队员对他没信心了,球迷不喜欢,最后倒在了自己的脚下。</P>
<P>现在INTER是有实力、有资格打漂亮足球的,关键就看如何实现了。</P>
<P>难啊,难啊,其实球迷的要求很简单,只要胜利加上不难看,能赢该赢的比赛,该输的比赛不输,就很不错了。</P></DIV>

漂亮有时候很简单,比如莱切;胜利有时候也简单,比如死守之下偷袭。要漂亮地胜利,真的很难~~
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
不愧是版主啊!真是了得
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB

VIP会员

只要能赢球 就是漂亮足球
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>不愧是版主啊</P><P>好文采啊......</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我们现在的足球的确很漂亮了,但我们也的确离三分还有一段距离,但我深信我们的教练能给我们带来胜利的漂亮足球。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Capitano

ERIC

CNB
漂亮足球也不就代表胜利!!!

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
楼主说了那么多其实我认为漂亮足球的一个最基本的基础就是默契,现在的国米还比较却这个,就从AD经常一个人自己带啊带的就能看出来了~~~~~~~~~PS:说真的AD有是时候确实有点太独点,虽然他的技术很好但是也不应该................
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

pazza的刀疤

CNB
<P>其实国米的很多问题都被兄弟们看出来了,但是国米现在最需要的是时间去解决那么多年以来积累下来的问题!!!!!!!让我们拿出点耐心来期待国米取得辉煌吧!!!!!!!!!!</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
严重支持楼主的文章,看长度就只知道是国米的真球迷,漂亮足球肯定要有成绩做保证,否则平下去大家就不觉得他漂亮了.
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

国米西毒

CNB
<P>不可否认,今年的国米太漂亮了,只是运气…………</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874