国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbob

[公告]2004 CN与你一起走过 [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
  CN的点点滴滴都使我感到快乐
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U12)Esordienti

娃娃..是倪滴乖寳唄

CNB
<P>呵呵~看看我的注册时间......2004.11.17.</P><P>估计在CH里最没资格谈以往的感动人就是我了~</P><P>为了回这个帖子~我曾经想过读遍CN所有的帖~~因为太多,又决定读完所有的精华...可还是太多了~</P><P>后来想想~以往的那些感动即使找到了~也不是我所经历的~</P><P> </P><P>最近很喜欢这首歌.....</P><P>用里面地词对CN说几句话:</P><P>"好像呼吸一样那么自然不需要换算"--------一个个陌生的人在一起谈天说地.自由自在,常常觉得网络上的彼此比现实中更真实</P><P>"所以我们相遇在这季节绝不是偶然"--------我们因为一个共同的追求走到一起.共同缔造相遇的缘.今天能同在CN下交流.上辈子我们一定是好朋友....</P><P>"仿佛候鸟一样飞过大地穿越海洋"--------好多人不能理解网络上的感情..觉得虚幻....其实网络上的真情如同候鸟一样飞过千山万水...传递给远方的你.....</P><P>"原来所有情节仔细回想都是种呼唤"--------虽然我没经历过论坛太多的往事~但我相信~每个过往的曾经都是大家最珍惜的</P><P>我以一个后来人的身份希望...见证CN以后所有的感动~以后的日子我们一起走过</P><P>后记:</P><P>我6.7号考试.晚上要开夜车......就发信息给犹豫,他劝我要好好休息..不准熬夜,我说不行,他就决定陪我熬夜......结果后来我睡着了~早上6点~他打电话来叫我起床.....这对于一个告别"六点起床"年代两年的大二学生来说~真是不容易...一问才知道为了叫我起床他一夜没睡.......挂了电话,发现手机里挤满了他的短信......</P><P>当时真的好感动......这是在这不到一个月的时间~我所经历的最让我感动的事了~........</P>
[glow=255,red,2]安,我爱你~就象老鼠爱大米! [/glow][glow=255,blue,2]^_^[/glow]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>是啊,一年里肯定有值得怀恋和感动的事情,</P><P>。。。。组织语言中</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>偶对了,我的注册日期正好是我的生日。。。现在想起来真的很高兴和cn走过了一年,</P><P>虽然自己来的时间比较长了,但还是潜水的多,不象大家有这么好的文采,,,但是我也和大家一样有个蓝黑心</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>算上今天才来CN三个月</P><P>真希望早点来到这里</P><P>遇到那么多同样喜欢国际米兰的XDJM</P><P>真的很开心</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
  12岁以后,我的生日,过的都一样,没有一个人记得,包括我父母,没有亲耳听到过一声:生日快乐,没有尝到一口蛋糕的味道,当然也没有收到过一样生日礼物,我已经麻木了,甚至我自己都快忘记了,9月13号是我生日。可是我又不可能忘的掉,因为那天还是我最喜欢的一个人的生日,所以我的生日,都是在为他的祈祷中度过的。
  每年的9月12号晚上,我都会呆呆的盯着墙上的画报,默默的念叨着:卡,生日快乐,然后不禁眼角划过一滴泪,然后睡着……
  今年的生日,我想,我还是在默默的为他的祈祷中度过吧~可是想着想着我又不禁有点伤感,毕竟就在“我们的”生日马上要到来的时候,他走了,离开了……可是我还是在12号的晚上默默的为他祝福了一次然后才睡下了,我说:卡,生日快乐。
  9月13号本来回像9月里的任何一天一样,起床,上学,吃饭,放学,回家,睡觉……
  可是,这天正好有微机课,于是,我感到了无比的温暖……
  CN,比我家还温暖,她记录着每一个家庭成员的生日,每天都无私的送着她的祝福,一位慈爱的母亲……

今年的生日是温暖的~一早起来就收到大家的祝福。“JDD生日快乐哦~”。恩,我很高兴,真的很高兴。呵呵。

虽然还是没有蛋糕,没有礼物,但是我还是打心眼里的开心。

晚上去吃晚饭,我说,我请客,他们问我:“为什么”“不为什么,今个儿我高兴!”“哦”

唉……

“JAYCE,有你的信!”
   我的信?HOHO~真的?虽然还有10分钟就上晚自习了,我还是飞也似的跑去收发室拿信。HOHO~是我哥哥寄的,说是哥哥也不完全是,他也是一个CN的朋友,在日本留学,人忒好的那种哥哥。“JAYCE,本来你只要了卡的那一张的(正版的国米的球星卡),但想想还是全给你吧,毕竟你的生日要到了嘛。提前祝你生日快乐哦。   哥哥   9月3日 ”

天~他居然记得我的生日~我真的是太意外了。我们只是聊过几次,仅仅几次而已,也只是在无意中提过我和卡一天生日,他居然就记住了……我看着一张张可爱的蓝黑的卡,有点想落泪……4年里,第一次收到了生日礼物……来自一个宿不相识的“陌生人”,不,我的“亲人”。
   CN还有好多好多让我感动的人事,猩猩,唉,猩猩这个人真的是个大好人……小弟,陪我度过了我最黑暗了一段时间……还有**,虽然结局不怎么,但是还是陪我度过了一段快乐的时光。还有我亲爱的爷爷,青青,兄弟掌,大叔,雨雨……真的很感谢你们。
  今年光CN让我感动的事情就一大堆,要列举完的话,哼……那几乎是不可能滴~因为这种感动还在蔓延给每一个CNer~
   CN,是今年一直感动温暖着我的一个大家庭,兄弟姐妹也互相温暖着对方……
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>2004年,值得纪念,因为今年我毕业了,意味着我独立了。</P><P>2004年,值得伤感,因为曾经心爱的女孩走了,而我却不能陪她一起,甚至不能去机场送她~</P><P>2004年,我很悲伤,疼我爱我的外婆去世了,她走的那么坚强那么快,以至我都不能送她老人家最后一程…………………………</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
<P>2004:</P><P>也许和女友的FIRST KISS 很令人难忘!</P><P>但我从心里觉的CN的蓝黑兄弟更让我感觉亲切!!!</P><P>我们之间并没有太多!只是那只怕是一点点的希望,让我们团结起来,团结起来!</P><P>我爱CN    因为INTER和我很像 一点点的希望 一点点的希望......</P><P>2004 最快乐的事就是加入CN</P>

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
看我的注册时间就知道,我是新人,新人带来新气象嘛。。。感动的事,在CN上哈,到现在还没遇到,主要时间太短了,让我们慢慢来,开创我们自己的一片天地~
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<P>找了很久才找到国米的中文网,令我激动不已!!!</P><P>希望CN能越办越好……</P><P>永远支持国米,支持CN</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]