国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbob

[公告]2004 CN与你一起走过 [复制链接]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>感动的事就是在CN上遇到一群水客,他们不遗余力为咱们新人做了好多事,看看视频,图画,看的时候觉得没啥,但是下来仔细想想,人家这种平平淡淡的,很是让我感动。。还有就是水客些都还有点幽默感,看白惯的事坚决批,看起爽的事努力吹~满喜欢这样的氛围~!</P><P>以后有感动的事再说,新人遇到的事不杂多,感动的事就更少了,多逛点CN看看再说~闪了!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
平平淡淡才是真,有这么多cn朋友陪着,再不好的事也算不得什么了
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<P>说起来~要说感动的事啊~那应该是cn的兄弟们都有一颗互相帮助的心</P><P>也许别人看起来觉得很一般~但是仔细想想,就可以感觉到在互相帮助下蕴藏着的</P><P>是一颗颗热情的心,都是一样因为INTER而充满热情的心~</P><P>cn是我第一次灌水的地方,也是我参加的第一感论坛~原因嘛~就是INTER~~</P>
佛曰:不可说!!!

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
应该说,来CN不是很长时间
因为替远在新疆的打零贴生日帖,我算是来了CN
我是个比较认死理的人,就象混BBS也是一样
当一些习惯已经养成,去改变的时候真的很难。。。。。。
CN很可爱,就好像上期有一说一,采访流浪猫的时候,他说,CN就是包容性强一点,什么样的人都可以在这里开心的走下去,这里有我的打零,我偶像,我偶像的平方,还有木头,还有那个好称SL雨的某人。。。。。

这是我在2003-12-29 23:31:00的发言

2003  不好
年初没什么印象了
唯一的印象 就是我知道了军团     然后注册了一个ID   不久前  刚刚过了1000帖
认识9.15.  一起定购军团的T恤
认识一些军团的朋友   很开心
然后是非典  提前在家享受“冬眠”
7月  一直不喜欢的月份  在这个月  工作了
8月  一个熟悉了13年的声音离开了南京  我  痛并快乐着   纪念日诞生
9月  黑色
12月 换了一份工作  暂且还算不错
中间不断的小感冒一下   小挂水一下  
总之  2003  不好  想赶紧过去  又有点舍不得(因为又老了一岁)
2004  希望  各方面都能顺顺利利的   爸妈都健康

<P>

真快,一年又一年,这一年我都做了什么??总是该总结一下的,无论是在生活里的。还是因网而发生的事。

一月 6号那天INTER VS 莱切,我的BOBO国王加冕;17号那天终于结束了为期一周的猎吃行动,第一次知道原来吃也是这么的很受伤,不过,现在那拨同事都已经各奔东西;30号那天偶的萨芬3比2胜了阿加西。

二月 军团飞行棋大赛,输的好惨,请允许再次鄙视一下认人的飞行房间。。。。;18号亲爱的巴乔生日,现在我只能说:巴乔,你在逝去岁月里赢得的荣誉将永驻我心。。。;最好的一个朋友在21号嫁人了,结婚前几天天天骚扰我们,“哎呀我又瘦了,婚纱又要改了”唉,小女人。。;2月的最后一天,我们一拨小学同学,开始了长达数月的杀人。。不知不觉也来军团一年了。。。

三月  我最亲爱的打零来南京了,嘿嘿,偶2天差不多全程陪同,当时一朋友就说GOGO就像“联合国亲善大使”;工作开始觉得不是很顺,总觉得有个瓶颈在那里;22号,嗷嗷,终于告别了小猫上网的痛苦生活;这期间开始了一段疯狂上网的时间,已经永远沉底的***在那个时候诞生,现在这拨人也已远离**。 一个偶像说“所有的江湖岁月都催人老去”呵呵~~~~

四月  哥哥走了一年了,其实无所谓想念,无所谓怀念,因为一切都会有痛感;工作上很郁闷,很想辞职,而在网络里,在我一直认为的家里突然失去了很多的家人;终于下雨了,很干净,下班回家的路上是唯一觉得轻松的时候。

嘿嘿,以上的日期之所以那么清楚,是因为我这四个月比较BT,我在台历上留下了只言片语~~~~鄙视我吧~~~

五月  忙碌的5.1。似乎除了忙碌也没什么了。。。。。。。。

六月--九月  除了想不起来的,就是想的起来的。譬如欧洲杯。七月  开心,还是开心,12年没怎么见的小学同学,不但见上了,还出去旅行了,而且某些人还拖家带口的。。。。。http://www.interbbs.net/dispbbs.asp?BoardID=8&amp;ID=38854
</P>
<P>我又在听青春,听沈庆反复唱着“纠缠的云纠缠的泪纠缠的晨晨昏昏,流逝的风流逝的梦流逝的年年岁岁,”我却乐于耳边回响着“轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏,淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁,”一份淡然的忧伤,一份淡淡心情。

十月   依然忙碌的10.1;令人兴奋的武汉旅行,至今还回味的武汉鸭脖子,就是2天太短,时间太快。http://www.interbbs.net/dispbbs.asp?BoardID=8&amp;ID=43647
</P>
<P>十一月  简直就是黑色吖~~~,不小心得了一个老年病,说出来都丢人,不过从另一个侧面证明了,我和打零的默契那简直不是盖的。。。所以打零说,我们是本年度亚洲最佳默契大奖的得主。。。。;从小玩到大的一个邻居姐姐以极快的速度把自己嫁了。。。。

十二月  没感觉就走到了04的岁末,这两天一直在收到关于圣诞的短信,才恍然大悟,哦,真的04年就快走了。。。

总的来说,今年一般吧,工作就这个样子,说不上来好坏,走着看着吧;爱情开了一个玩笑;和朋友的友情就像我脸上的豆子——与日俱增;最重要的是,我的爸爸妈妈都很健康,这就让我很幸福了。

2005,我期待,我憧憬,我倒数,简单的生活,让我平凡面对,默默的许上一个心愿,能实现吗??

还有就是我知道CN帖不了FLASH

不过这个FLASH这个很可爱,歌也很好听的说  
</P>

<P>昏</P>
<P>CN什么时候可以帖FLASH了 ???、我咋不知道</P>

念着李
恋着你

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
等着明年来看感人的帖子!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
<P>今年,剩下的时间不多了。</P><P>6月份才来到这里,却还是经历了很多的事情。</P><P>所有的悲欢离合都随着时间的流逝而远去了,然而很多却深深的印刻在我的心里。</P><P>说来也很好玩,喜欢国米的时间我大约是最短的了,</P><P>——当科科加入国际米兰这个集体的时候,我才真正的开始关心她。</P><P>来的时候正值欧锦赛,熬了很多夜,突然想起来要上网了。</P><P>随便的搜索,就来到了CN,</P><P>发现居然有好多人!</P><P>很开心的留下版聊,把这里当成了自己在网络上的家</P><P>——虽然刚来的时候还误以为是皇马论坛……</P><P>对于国际米兰,说实话那个时候很不懂,</P><P>凭借着对足球的了解很热情,在欧锦赛的时候还可以混下</P><P>所以有很长一段的时间就没有再来过CN。</P><P>忘记了为什么会重新回到这里,</P><P>只觉得是缘分。</P><P>再次的到来,使得我有点离不开这里了,</P><P>与你们成为朋友,我真的很开心,</P><P>有这么多的朋友,我更加的欣喜。</P><P>可以说真正喜欢这只球队,是因为CN。</P><P> </P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U10)Pulcini

四川MM

CNB
<P>偶是今年6月加入这南黑的队伍的,可以说不怎么久吧.</P><P>其实这还是JAYCE的功劳.</P><P>以前的我是不爱足球的,不过现在不一样了!</P><P>因为~~~~~~~~~~INTER~~~~~~~~I       LOVE     YOU   ~~~~~~~~~~~~~~</P>
[glow=300,blue,12]每一个人的小指上都有一根无形的红绳 牵连这那个命中注定的人[/glow][/SIZE]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>本来预备在圣诞节那天写这些东西的,那天是00注册一周年嘛~~~嘿嘿</P><P>汗,可惜那天忘了写........今天补上吧~~~04年的最后一天,算做是与这一年的CN和这一年的00告别.</P><P>整整一年,有CN的陪伴,似乎突然觉得离我的国际米兰很近,汗,奇怪的感觉~~~</P><P>发生了很多很多的事情,与CN一起一天天地成长,渐渐成为他的一份子,而CN也渐渐成为00生活的一部分.很多很多的感动,因为那些人,那些事,那些爱与关怀而生出的感动.</P><P>00的2004,充斥着CN的蓝黑样子,也希望CN的2004,因为00的存在而多一份快乐.</P><P>新年快乐~~~~~~~~~</P><P>                                                           附上00灿烂笑容一个(嘿嘿~~学小破JJ的)</P>

CNB
今年的经历实在太多,一言难尽啊!

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<P>我的2004经历了太多太多欢乐与悲伤</P><P>只是快过去了我都没能够整理清楚这一切!!!</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!