国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]爱上无赖 [复制链接]

CNB
楼主
我常常在想如果我不遇到阿缘,也许我现在还是那么天真,在校园的某个角落和同学们谈天论地,说古论今,听听流行歌曲,看看泡沫偶像。
但是我遇到了缘,就是因为缘,使我第一次懂得伤,第一次感觉死的恐怖。是他让我麻木,是他把我的爱熄灭,是他把我打入无边地狱。
认识阿缘是在一个网吧,好友叫我去看她,我带着我的男友去那里,阿缘和我好友很要好,第一眼看到阿缘,阿缘很高傲,他一直盯得电脑屏,没正眼看过我一眼,我偷偷得飘了他一眼,阿缘很帅,气质也很好,酷酷的,是我梦想的男友一种,但是高傲的他,对于平凡的我是那么的不屑,更让我加深了对他的注视,好友连忙帮我们介绍,阿缘抬起头,看了我一眼,说了一句嗨,就去盯他的电脑了。因为男友的不适应,我没在里面多留就匆匆离开了,离开时我看了一眼阿缘,他还是盯着电脑那么专注,挺直的背影透着一丝神秘无法抗拒的帅气。
不久我和男友分手了,不为别的原因,只因为大家都说我男友长得太差,没办法在朋友的一致弹劾下,他终于告别了我的世界,分手那天,男友哭得很伤心,我的心很痛,毕竟我对他还是有感情,自己为什么这么无情,他对我无微不至,几乎无一丝缺点。就因为他长相,就把他的一切都打击,我发现自己真的很绝情,我的心几乎奔跨,但是在好友的劝说下,很快我就忘了不快,虽然男友还在尽力挽留。
这时候,不知道为什么阿缘会有我的网号,他开始出现我的网络里,那时的阿缘在别一个城市,也许是过度的寂寞和孤单吧,阿缘开始狂追我,虽然我知道阿缘并不喜欢我,甚至于他根本不认识我,但是冲动的我还是接受了阿缘的爱。因为我实在太喜欢阿缘,我深深被他迷住。
端午阿缘回家过节,回来之前我和阿缘的感情已经很好,而且我们设计了无数个见面的时刻,终于我们见面了,记得那天还是在第一次见面的网吧,我轻轻的蒙住阿缘的眼睛,阿缘很惊,回头看了一下我,然后淡淡的说了一句你来了,我呆了,因为我看到了他的脸,我看到了那不屑的眼睛,那一刻我的精神跌入谷底,我看清了阿缘对于我的感觉,因为我看到了他的心,在他心里我并不是他要的,也许我只能停留在他梦里,那天下午阿缘静静的站在网吧门口,和他好友我好友不停的谈,我静静的站在后面,我听到了他们要谈什么,阿缘不想和我在一起,我清楚的说他只是为了好玩,才追我,他并不想找我谈恋爱,只是觉得好友。他真的很狠,他不知道他的玩弄已深深伤了我的心,我是真爱上了他。但是他并不知晓,也许他对于这样的爱来爱去知道得太多了,根本就不在乎一个长相平凡的女孩子的爱,我很尴尬像呆子一样听他们谈来谈去。我好想好想和阿缘在一起,当时我好怕好怕失去她,我知道我把尊严都丢尽了,我就像个傻子一样我看到无数人对我狂笑。
他们谈了多久我不知道,我只知道我的心不断的煎熬,最后阿缘走到我身边。轻轻说对我说,你回去吧,明天我在这里等你,我呆呆的,阿缘和他好友头也不回去洗头去了。好友站在我面前说,阿缘不会和你分手的,至少这二个月不会,你好好表现,我可是用尽了力量才劝他啊,你回去吧。
阿缘第二天在那里上网,见到我还是一言不发,我帮他付了网费,我们出去散步,他要抽烟,我买了一包烟一包槟榔给他,他的话很少,这和平时夸夸其谈的他判若二人。他把我送回家就去网吧了,我要陪他,被他拒绝了,那天晚上阿缘叫我不要去那个网吧,我没去,虽然好友都叫我去但我没去。我静静的在家看电视,我天真的想只要我好好听阿缘的话,他就被感动,就会用心爱我。
第二天,我听好友,阿缘昨晚带着一个很靓的女孩子,相拥在网吧,玩得很开心,很晚,而且那个女孩子和阿缘的关系很不一般。我听了后,只觉得天错地暗,好友告诉我那个是阿缘的女朋友,劝我不要跟着阿缘,我是阿缘的负担,我真的不知所措,我愤怒的去问阿缘,我好希望阿缘能骗我说他没有,但是阿缘出奇的老实,说是和那个女孩子在一起,那个女孩子是他女朋友,不过现在已经分了,因为性格不合,不过分了手后关系很好而已,他不在乎的说,你相信不相信是你的事,反正我也不多解释,你不相信我没办法,如果你现在要和我分手,我也没办法,但是我告诉你,我会伤心的。
当时我就哭了。听着阿缘的话,我哭倒在他怀里,之后阿缘便南下广东了,我也开始了新学期,我们只能靠电话和网络联系,但是阿缘从来没有打过电话给我,他老是说他很穷,但是他好友说他过得不错,这时我认识了阿缘的好友,我们同性,成为了兄妹,也许是因为我挂着他好友的妹妹的名义,阿缘对于我的态度开始有变化了,没以前那么不在乎了,不冷谈了,我知道阿缘这个人很重朋友感情的。而且有了阿缘的好友这个哥哥,阿缘的一举一动都在我的掌握,再加上阿缘的朋友的帮助,所以阿缘在那边一下子变得老实了很多,因为有好友的看管,他没有乱来过,对于我的态度也在好友的强迫下,十分的友爱,那段时间我很开心,看什么都是美的,而且有了这断爱,我的成绩也直线上升,平来十几名的我,在班上的成绩一下子跳到前几名,精神也一天比一天好。
后来由于工作的关系,我那个哥哥离开了阿缘,他一个人去了别一个城市,阿缘的一些朋友也相续离开了,只剩下阿缘和别一个男孩还在那个地方,刚开始阿缘对我的感情还像以前那样友爱,但是慢慢的有一点点变化,只是被爱冲昏了头脑的我根本就没注意到,直到那一天,阿缘快回来的前一向,我不知道阿缘为什么会回来,没工作的时候在广东守候,而有工作的时候却回来,他的理由是想我,但是我却总找不到他想的我的理由,很快他的好友就告诉我,阿缘在广东玩一夜情,被女孩子缠上所以回家,我傻了,傻傻的去问阿缘,阿缘却说那个好友跟他有牌上的金钱纠纷,所以诽谤他,我真的很傻,我就这样听从了阿缘的一面之词。后来我问我那个哥哥,我哥哥含含糊糊不肯说什么,我还是没觉得什么,直到那天我拿着阿缘的网号上网,,一个女孩子发来留言。我才知道她就是阿缘的一夜女友,我木木的网吧,使劲的哭泣,我只觉得我的天空一下子昏暗了,我愤怒的去质问阿缘,阿缘很没的反驳,他只是轻轻的抱着我,吻着我的脸,我的唇,然后他开始脱我的衣服,我第一发应就是不认他脱,但是来不及了,阿缘一定要脱,我含着泪脱了衣服,把我的第一次给了我最爱的阿缘。
从那以后,阿缘对于我的态度又好了很多,我也渐渐的觉得我和阿缘可以一世相扶到老了,直到那天,我无意看到阿缘和她以前的女朋友对话,我才知道阿缘和他以前的女朋友根本就没有分手,他们还时常联系,只因为他们不在一个城市,我愤怒的质问他以前的女朋友,他以前的女朋友说阿缘说了过二年和她结婚,而且以他们的感情我根本就是一个代替品。哭泣,但是泪无用,我知道阿缘还是以前的阿缘,他根本就没爱过我,他和我在一起就是一场游戏,像网络游戏一样,像他常常玩的扑克一样。
我没有去质问阿缘,我傻傻的以为,他和他女朋友不在一起,只要我好好的爱他,他就会跟我在一起。而且阿缘好像知道了什么,我在他的网号中再也找不到他以前女朋友们的影子,我天真的以为阿缘,回心转意了,但是我万万没想到,其实他还是老样子,只是他和他以前女朋友关系是真的破裂了,无法挽留了,他们才分手了,和我没一点关系。我还天真以为阿缘为了我放弃了那个女孩子。
就这样临进春节,我打电话给阿缘,阿缘的好友接的,他好友说,阿缘这一向会和我分手,叫我早做好准备,我木了,我急忙问为什么,他好友说你怎么那么傻,你和阿缘谈了将近一年的恋爱,阿缘老是在外面应酬,他有哪一次带过你啊,如果他爱你的话,他为什么不带你啊,他根本就是不喜欢你,你去问问和阿缘在一起玩的,谁听他说过他有女朋友啊,你只是他寂寞的玩物而已。他朋友说得很快,很短,但是我听得很认真,很清楚。
那天我很伤心,我哭着去找阿缘,但是去换来阿缘的一句分手,当时我的心一下子破碎,阿缘头也不回去了。留下我一个默默在风中哭泣。
酒一杯又一杯,无法熄灭我对阿缘的爱,我知道我对阿缘的爱已经无法自拨,于是我放弃了我的学业,放弃了我优异的成绩,放弃了我将来大好的前程,春节刚过我去了广东,我知道阿缘也会过来,同时我也知道阿缘过来不是因为我,因为在他心并没有我。
对着明月,一天又是一天,又是一个端午阿缘的相片那么帅气,独自一个人坐在石凳上想着阿缘,想着以前的爱,对于阿缘,我只有恨,我恨他,我更恨我自己,我为什么那么傻,爱上一个无赖,爱上一个如些无情之人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
原创,楼主你是女人啊?

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
<P>这种男人是不值得爱的,爱得越深,伤得越痛。</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>不能用长相看一个人的  十几年后呢 再帅的人也会变老  </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
是原创吗?我好象在那里看到过,不过一下想不起了
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

(U11)Pulcini

最爱Iory

CNB
支持一下先,我没有看过
~~^_^~~

(U10)Pulcini

狂人

CNB
<P>看了真让人伤心,真让人想不通天下还有这种人,为什么会有这种男人呢?丢尽了我们男人的脸.一个人品差到了这种地步的人活在世界上还有什么意思吗?他的女友也应该想到他今天会玩别人有一天遇到一个更好的也会离她而去的。男人狠女人更傻。</P>
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
可是好男人又如何?遇不到好女人的话!一样的~~~~~~~~~~~唉!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-10-11 14:50:13的发言:</B>

<P>这种男人是不值得爱的,爱得越深,伤得越痛。</P>

垃圾人 对感情不负责任的男人 BS他
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>为什么爱情这个字眼总是占据大多数人的大多数思想呢,好困惑</P><P>好象自己也没落了这种俗套</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡