国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]回来 [复制链接]

yangcv  MM

CNB
楼主
本篇纯属虚构

路太远,我们回不去从前...

醒来.看着床上方雪白的天花板,我一把抹去满脸的泪.
又梦见你了,伊安.这个星期的第二次了.
翻身起来,走到洗漱间,捧一捧清水,朝自己脸上覆去.冰冷的刺激让我起码在那一瞬间没有感到心痛,因为思念你而钻心刺骨的痛.
已经四个月又17天了,没有见到你,伊安...

电话不识时务的响了.是迪米,上个星期好友介绍给我的男生.电话那头的他说,10点到我楼下接我.
抬头看钟,9点23,草草说好,挂了电话.
我的心从你离开那天,就已经空了.我没有拒绝迪米,是因为他的侧面,恍惚着像你...
我知道我傻.

坐进了迪米的车,他看着我笑得和煦.我回应他也笑着,笑容里却有不为人知的空洞,他俯下脸来,我没有迎合却也没有抗拒.
反正从你离开那天开始,我找不到我的灵魂,那就失去它吧...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你无论走到哪里也走不出我的心 黄昏时的树影拖得再长也离不开树根 32 de inter,il est j\'aime...

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>伊安   不会就是我吧</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
在未幻灭之前,这些人和事,这些真挚的情感,永远有青涩的味道
一期荣华一盃酒

yangcv  MM

CNB
<P>二楼的你脸厚</P><P>伊安是有原型的</P><P>不过不是你</P>
你无论走到哪里也走不出我的心 黄昏时的树影拖得再长也离不开树根 32 de inter,il est j\'aime...

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>yangcv</I>在2004-12-9 17:14:52的发言:</B>

<P>二楼的你脸厚</P>
<P>伊安是有原型的</P>
<P>不过不是你</P>

有原型
那这个怎么解释啊???
   “本篇纯属虚构”
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
晕…… 又一个为情所困的人。好好过吧,别再去想他。你会碰到一个更爱你的人滴,嘿嘿。
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

yangcv  MM

CNB
<P>呵呵</P><P>自己话说多了</P><P>实际上是有其人无其事</P>

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
晕…… 不解ing……