国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patson

[原创]雷科巴和克鲁兹之间,我宁愿选择..... [复制链接]

CNB
<P>对雷的问题已经不想说了,只希望他赶快逃离这里。趁还年轻赶快走吧,去别的地方拿几个冠军</P>

CNB
<P>如果没有记错的话好几次都是R20主动提出要转会的,是莫老板爱才心切才没有走,难道是为了钱吗?</P>
<P>仅凭看过对博洛尼亚的那记左脚内侧弧线球,对罗马时的摧枯拉朽突和破射门,以及前年冠军联赛在诺坎普同巴塞罗纳对阵时,R20随心所欲的进攻能力,就应该明白他在爱才如命的莫老板眼里绝对值这个价,但带给他金钱同时也荒废了他数年的宝贵时光.因为把他放在世界上任何一只球队都应该是主力,除非他状态特别不好或有伤,!!</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>哪个教练给过雷科巴足够的上场时间了`~~~</P><P>楼主你好好反省`~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
雷科巴是莫拉蒂的一个别受害者!莫大弄来那么多好的前锋,上谁好呢?要是我当主帅,如果不想打中场,那也只有替补上见!但我也不会放他走!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
<P>楼主不了解雷科巴就不要把别人批评雷科巴地话堆砌起来好吗?你关于曼奇尼重用过雷科巴地言论我只能无语以对。。。i 服了u!</P>

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>我当然希望R20能够留下来,不过他要主力位置就要看他的表现了,因为我们的锋线竞争很激烈啊</P><P>如果他要走,我祝福他走一路走好,他毕竟在国米8年,却没有多少机会,国米确实有点对不起他。希望他跟俱乐部好聚好散,不要像某人那样攻击国米……</P><P>无论谁走,也许我会难过,但都不能改变我对国米的爱!!!</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

CNB
<P>如果R20和曼乔的关系有V32和曼乔的关系那么好的话,我估计他是可以表现的很出色的.至少我看到的他都很出色,另外这个话题也不用争论了,刚看了SINA上的文章,如果是真的话,估计我们要看他在别的球队上演神话了,我很希望他能留下来,但如果R20在国米就是和现在一样上不了场的话,我宁愿他离开,8年了,从一个毛头小伙到即将而立,一个球员的运动生涯还能有多久?</P><P>----------------</P><P>附SINA的报道:雷科巴第一天晚上在接受电视台采访时早已说出了一切:“在训练中,我和曼奇尼有一些不得不说的问题,于是我们吵了一架,之后曼奇尼决定不带我去锡耶纳客场比赛,当然,仅此而已。需要说的是,我从未对谁缺乏过尊重,因此我也希望自己得到尊重,我希望国际米兰赢球,无论我上场或不上场我都希望球队能够获胜,当然,我希望上场是再正常不过了,我不能接受总是被排除在阵容之外,教练可以做出他的选择,而是否尊重他的选择就是我的事情了。”</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>congcong</I>在2004-12-13 0:14:23的发言:</B>

<P>大家都说雷科巴热爱国米,我看未必,我真的不清楚他热爱的是国米还是国米俱乐部的钞票。至今依然认为,雷科巴和他的经济人在国米最困难的时候,逼迫俱乐部签订800万年薪,是对俱乐部最大的亵渎。即便是降薪后的400w,他也是世界上最昂贵的替补。能为他开出这样年薪的,世界上没有第二家。</P>
<P>这段话是真的吗?</P>
<P>我不相信</P></DIV>

真是不怕笑死人,当年在球队那么混乱的时候,R20是可以说是球队唯一的亮点,而当时他的合同已经到期,如果不续约那就是零价走人,而当时米兰体育报给R20定的身价是3000W,我想问一下,是白白损失这样一个天才还是给他高薪来得更实在.
雷科巴降为四百万就是最昂贵的替补?那更好笑了,降薪一半是小雷自己提出来的,在他自己看来,他应该是个替补吗?他的实力不够打主力吗?难不成教练不用他,这也都算到他头上吗?
雪样年华就是眼泪没有声音 眼泪没有声音就是雪样年华

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
400万养个废物也好,免得他去了别人那里有爆发,他的状态也没几年了,乌拉圭都没他位置了,养着他,养的他不知道踢球为何物时在卖,哈哈
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>如果真能选择的话,我绝对选择两个人都留下~~~~</P><P>若非要选择其中一个的话,我想我会非常痛苦的,因为我只能希望CHINO留下来~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗