国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]雷科巴和克鲁兹之间,我宁愿选择..... [复制链接]

CNB
楼主

雷科巴和克鲁兹是目前队中不得志的两名前锋,两人中间终会离开一个人

<P>       雷科巴被人称为天才,是,他的技术确实不错,可他呆在国米这么多年,究竟为国米做了多少呢?大家念念不忘,他在威尼斯的神奇,可那是多少年前的事情了。他代给大家的大都是灵光斗现。他什么时候曾经代给大家连续三场以上的爆发。如果说,球队没有给他足够机会,其实,无论固执保守的库泊,还是崇尚进攻的扎克和曼乔,执教之初都表示过要重用雷科巴,但最终都得到了同样的结果。这就要从其自身找原因了。</P>
<P>       看看,目前的锋线,ad风光无限自不必说;bobo有些吃老本,但是想想这些年bobo为国米所做的,难道他不配吃老本吗?雷科巴所做的贡献能赶上bobo的十分之一吗?马丁斯,不过山野一黑娃,雷毕竟有莫老板的支持,马丁斯有吗?但这个黑小子,只要球队需要,就能担负大任,用自己的效率愣是在国米的锋线占据了一席之地。雷科巴的地位排在马丁斯后面,冤枉吗?</P>
<P>      
  再举一个例子,都说国米的锋线拥挤,其实国米另一个位置后腰同样拥挤不堪,可年轻的坎比亚索愣是在加盟的第一个赛季,就杀出了一条血路,他挤掉的可是当今世界最好的后腰之一戴维斯。看着坎比的崛起,雷科巴应该明白,要想获得主力,他应该做什么?</P>
<P>      大家都说雷科巴热爱国米,我看未必,我真的不清楚他热爱的是国米还是国米俱乐部的钞票。至今依然认为,雷科巴和他的经济人在国米最困难的时候,逼迫俱乐部签订800万年薪,是对俱乐部最大的亵渎。即便是降薪后的400w,他也是世界上最昂贵的替补。能为他开出这样年薪的,世界上没有第二家。</P>
<P>       前锋要减员,谁去谁留,我宁愿选择克鲁兹留下。不错,克鲁兹没有雷科巴天才,可是克鲁兹在国米最困难的时候,引领了国米六连胜,改写了国米十余年对尤不胜的局面。如果不是阿德的提前回归,克鲁兹还会走得更远。但仅仅这一成就,也是号称国米第一天才的雷科巴,在国米呆了八年也未能做到的。(不错,雷也经常单骑救主,但往往只是一场)。并且,克是很好的替补球员,克是很好的绿叶。现在俱乐部就是缺少他这样的绿叶。</P>
<P>       不要忘记,雷这样特点的球员,队内还有很多,德杨,埃慕雷,范德梅德,他们也许没有雷那么神奇,但是他们更稳定,更实用。

</P>
<P>        p.s  希望这些话不会伤了喜欢雷克巴的朋友们

</P>
<P>

NOTHING IS IMPOSSIBLE!  

WINNING IS NOT EVERYTHING, BUT LOSING IS NOT NOTHING!

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Nothing is impossible, everything is possible, Winning is not everything, but losing is nothing!

(U10)Pulcini

国米男孩

CNB
沙发
<P>楼主未免有点偏激!雷科巴是国米的累赘吗,国米真的就没有雷科巴的位置吗!?</P>
有你的地方就是天堂!

随风

CNB
地板
我想我会选择R20!!!!!!!
士大夫上

随风

CNB
我觉得个人能力上R20 会比较强!
士大夫上

CNB
<P>呵呵,雷科巴还是走了好.</P><P>以前不是有个巴乔法则吗? 倒霉的是多家</P><P>说不定以后有个雷科巴法则, 一家倒霉也不错,以后他一次次刺穿老东家的胸膛的时候,</P><P>到时不知又有没有人大喊"叛徒"了. 到时我只能说是活该了.</P><P>雷科巴你还是走吧.</P>

CNB
在雷科巴和国际米兰之间,我会选择雷科巴。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我个人觉得我们十分需要Recoba,就像mancini自己说的那样,只有Recoba才能在一上场就能改变比分的人。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
我基本上同意楼主的全部说法。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>我还小雷留下对国米只有好处没有坏处~~~</P><P>他还算年轻~~~他对国际米兰有感情~~~他有实力~~~</P><P>楼住说的也许不无道理~~但有点偏激了~~~明白?</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
我会选择R20(如果他的工资能再降一半的话)
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??