国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patson

[原创]雷科巴和克鲁兹之间,我宁愿选择..... [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>这样的选择叫人如何做出,我对任何一个曾经身披蓝黑战袍的球员都怀有深厚的感情</P><P>但对于楼主对于雷科巴的言论,楼上的各位兄弟也反驳过了,我和他们持相同意见.</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>我觉得小雷还是走的好 ,走出去他会有表现的舞台!</P><P>他在国米一直得不到重用,不管为什么,这对他和国米都不好!</P><P>我不否认小雷比阿根廷人强,但做替补还是阿根廷人更好 ,小雷坐在替补席让谁都不开心!让阿根廷人当替补,谁都不会反对,包括他本人!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2004-12-13 10:52:11的发言:</B>
400万养个废物也好,免得他去了别人那里有爆发,他的状态也没几年了,乌拉圭都没他位置了,养着他,养的他不知道踢球为何物时在卖,哈哈</DIV>

对于你这种人,我已经懒得骂了,小雷的乌拉圭没位置吗?我只记得上一次预选赛的时候,
乌拉圭嚷着要国际米兰提早一个礼拜放雷科巴回来.
雪样年华就是眼泪没有声音 眼泪没有声音就是雪样年华

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
<P>放掉雷克巴,国米将会后悔!他是一颗未爆炸的核弹!</P>
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

CNB
<P>楼主的观点很偏激,偶不敢苟同!</P><P>我觉得雷科巴还是走人为好,因为我想看他多踢球而不是总在替补席上呆着,</P>
喜欢蓝黑的内在气质,一种忧郁的气息是那么的迷人! QQ42475241

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ggka</I>在2004-12-13 11:46:49的发言:</B>

<P>楼主的观点很偏激,偶不敢苟同!</P>
<P>我觉得雷科巴还是走人为好,因为我想看他多踢球而不是总在替补席上呆着,</P></DIV>

我也希望小雷快点走,再留下来也是让曼齐尼糟蹋.
去巴特莫,有了小雷的巴特莫绝对可以打进冠军杯
雪样年华就是眼泪没有声音 眼泪没有声音就是雪样年华

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄宏鸣</I>在2004-12-12 16:58:50的发言:</B>
我想我会选择R20!!!!!!!</DIV>

他为什么不受重用
没有能说的清楚
MANCINI,这点我很失望

CNB
<P>毕竟雷科巴在国米呆了8年,他工资高,那是因为当时国米很需要他,主席为了留住他才给他加的工资.</P><P>但现在的国米不同了,但我还是会选择雷科巴的.</P>

CNB
要是我选我会2个都留下,雷科巴很不错,有天才,又是我们自己培养的。克鲁兹很实用,还有点组织才能。我也很喜欢。最好都别卖

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

俩人都转会吧,卡隆能回来吗?
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......