国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[茶馆闲话2]毕业和失业 [复制链接]

CNB
<P>现在好工作难找,除了文凭还要关系</P><P>哎~~~,偶在家呆了快半年了,快郁闷死了!!!</P><P>算了,找个人嫁了得了!!!!!</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
其实我对学习不感兴趣,但是为了大能找个好工作就只有努力,我相信很多人也是吧.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>上大学就象踢球!不同的是机会更多的是靠自己,而不是靠教练给!偶毕业2年了</P><P>给DDMM们一点建议:少一点抱怨,多一点塌实(并非倚老卖老)</P><P>大学的学习环境是最好的,出来社会后能学习的机会就更加少了,而且现实就是这样,大学里没有点能拿的出手的东西,毕业后你凭什么要人家给你高薪的用你,我现在都后悔大学时荒废了时光,如果有机会能再回到大学课堂,我一定会好好努力,各位DDMM,还是多点塌实,少点浮躁的好!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U10)Pulcini

国际DIDO&我为波狂

CNB
<P>这张纸可值钱了</P><P>花了我10几年的青春,10几万RMB啊</P>
大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。。。

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>DIDO</I>在2005-6-29 1:49:21的发言:</B>

<P>这张纸可值钱了</P>
<P>花了我10几年的青春,10几万RMB啊</P>

兄弟,在那里读的书啊?
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
不就是一张纸吗,现在随便到处都能买
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……